본문

[사회] 유병호, 4차 소환 통보도 불응…다음 주 체포영장 가능성도

profile_image
일시 추천 조회 1916 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
공수처 일좀 하나?
루리웹-1420343439 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.11.04 23:54
BEST
감사원 사무총장이 체포되는 희대의 풍경을 볼 수도 있겠네요. 답글
GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.11.04 23:53
BEST
# 국민의힘 공천을 받아 제22대 국회의원 선거에 출마할 것으로 예상된다. 정권교체되면 감옥에 갈 것으로 보인다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그당
younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.05 00:23
BEST
이거 대충 넘기면 공수처 완전 망하는건데
마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.11.05 00:05
BEST
윤찍문지 문재인 대통령을 지키는 윤석열 대통령의 감사원 사무처장에 대한공격은 문재인대통령에대한 공격으로 간주한다 이게 바로 찢빠들의 횡포이니 빨리 이재명을 보내서 문재인 윤석열정부를 성공시킵시다
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.05 00:19
BEST

감사원 사무총장이 체포되는 희대의 풍경을 볼 수도 있겠네요. 답글

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.11.04 23:53
BEST

공수처 일좀 하나?

루리웹-1420343439 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.11.04 23:54
BEST

이거 대충 넘기면 공수처 완전 망하는건데

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.11.05 00:05
BEST

윤찍문지 문재인 대통령을 지키는 윤석열 대통령의 감사원 사무처장에 대한공격은 문재인대통령에대한 공격으로 간주한다 이게 바로 찢빠들의 횡포이니 빨리 이재명을 보내서 문재인 윤석열정부를 성공시킵시다

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.05 00:19
BEST

# 국민의힘 공천을 받아 제22대 국회의원 선거에 출마할 것으로 예상된다. 정권교체되면 감옥에 갈 것으로 보인다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그당

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.05 00:23

총선공천받으려는 꼬라지이지 지네 전원장도 욕쳐먹어도 배지는 달았으니...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.05 01:40
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:05
혈압요정 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 00:51
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 00:35
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 00:32
Kingroro | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 00:28
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 835 | 날짜 00:14
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:11
끼좌 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.06.28
Lovewords | 추천 18 | 조회 2538 | 날짜 2024.06.28
Saminet | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.28
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.06.28
담장밖으로 | 추천 19 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 17 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.28
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST