본문

[정치] 윤 대통령 지지율 2%p↑ 36%…국힘 3%p 오른 37%, 민주 34%[갤럽]

일시 추천 조회 1302 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
경상도인들 대통령지지 굳건한거보소 ㅋㅋ 저러니 쌍욕을처먹지
병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.10 10:36
BEST
이러니 ars 배제하자고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.10 10:36
BEST
사실상 지지세력 영끌 중인데 40%이 안되니..
(+-×) | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.11.10 10:43
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.10 10:35
BEST
경제 민생 8% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.11.10 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢고빠르게 가

??? : 야 꽃이 정확했으니까 민주당 살짝올리고 다시 내려 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.10 10:53
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.10 10:35
BEST

경상도인들 대통령지지 굳건한거보소 ㅋㅋ 저러니 쌍욕을처먹지

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.10 10:36
BEST

이러니 ars 배제하자고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.10 10:36
BEST

경제 민생 8% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.11.10 10:41
BEST

사실상 지지세력 영끌 중인데 40%이 안되니..

(+-×) | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.11.10 10:43
(+-×)

40%까지는 안바라고 그냥 고정 지지충 35%만 바라보고 뭔가를 하는 것 같은데 … 그게 언제까지 통할까?하는 생각이 듬

Mr X | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.10 10:56
Mr X

이미 안통하고 있을거가틍ㄴ데... 걍.. 보면 좀 이상할정도로 여론조사 계속 돌리던데... 걍 원하는값 우연히 나올때까지 돌리는 느낌... 자기들이 원하는값 바로 나왔으면 이렇게까지 여론조사 안하지 않았으띾...

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.11.10 10:59

윤석열=이재명 이 공식으로 수렴하는구나ㅋㅋㅋ 대장동, 백현동 재판하면 할 수록 이재명 본인은 바지시장이다, 바보다, 나는 무능하다로 재판을 하는데 그걸 본 국민이 뭘 믿고 이재명 지지함?? 이대로 자멸하면 그 때쯤 새인물 나오겠지

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.10 10:55

대에단하구만

붉은동키 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.11.10 11:00

민주당이 잘못해서 떨어진거야 그렇다쳐도 국힘과 대통령이 오른건 참...

너무비싼세계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 11:02

개돼지 비율 조사 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.10 11:08

강서구는 뭐 한국땅이 아니라 일본땅이었나 보다. 여기 조사랑 결과가 참 많이 다르넹

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.11.10 11:10

도데체 뭘 잘하고 있다는 건지 진심 궁금함. 잘하고 있는게 한가지라도 있나? 천공 말 잘듣는거?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.11.10 11:16
위로가기
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 21:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 21:03
티스토 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 20:57
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 446 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 1597 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 12 | 조회 474 | 날짜 20:25
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 2526 | 날짜 20:09
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 20:08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 20:02
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 1376 | 날짜 19:56
[RE.2] アヘ顔 | 추천 24 | 조회 2224 | 날짜 19:46
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 19:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1572 | 날짜 19:43
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 19:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 19:37
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 19:36
MOBIUS! | 추천 17 | 조회 746 | 날짜 19:31
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 19:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 19:30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 19:26
@Crash@ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 19:23
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 823 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.