본문

[경제] 단체사진 찍는데 구석에서 깃발 잡은 '장관님'

일시 추천 조회 920 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

그리고 문정부 욕할려고 기레기들이 조장했어 조작한 사진을 이렇게 찬양용으로 사용했네 ㅋㅋㅋ 2찍 무뇌나 이걸 기억못하지 일반인은 기레기들이 했던짓을 기억하고 있다는 생각1도 없는 놈들
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.28 10:57
BEST
법무부 주관 시상식 참석한 한동훈 지지자들 "주인공 위해 항상 구석에서 촬영" ㅋㅋㅋ 이걸 이런게 포장한다고 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.28 10:55
BEST
어우 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경 세끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 똥 묻었다 븅신들아... 어우 진짜 이렇게 까지 저급하게 빨아주냐
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.28 11:05
BEST
아이돌 스타 만들 작정인가보네
RULIWEB  | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 11:12
BEST

법무부 주관 시상식 참석한 한동훈 지지자들 "주인공 위해 항상 구석에서 촬영" ㅋㅋㅋ 이걸 이런게 포장한다고 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.28 10:55
BEST
십만년백수

그리고 문정부 욕할려고 기레기들이 조장했어 조작한 사진을 이렇게 찬양용으로 사용했네 ㅋㅋㅋ 2찍 무뇌나 이걸 기억못하지 일반인은 기레기들이 했던짓을 기억하고 있다는 생각1도 없는 놈들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.28 10:57
십만년백수

비가오니 실내에서 할려고 했더니 지랄 비와서 우산쓰니 카메라에 걸린다고 앉으라고 지랄 모두 기레기가 만든일이였죠

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 11:42
BEST

어우 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경 세끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 똥 묻었다 븅신들아... 어우 진짜 이렇게 까지 저급하게 빨아주냐

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.11.28 11:05
BEST

아이돌 스타 만들 작정인가보네

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 11:12
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:13
안유댕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:12
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 19:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 19:00
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 18:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 18:29
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 701 | 날짜 18:27
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 18:08
오버테크 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 18:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 18:04
Kingroro | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 18:03
오버테크 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 18:02
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 18:02
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 18:01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 18:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 18:00
오버테크 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 17:59
1zeno | 추천 19 | 조회 426 | 날짜 17:54
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1684 | 날짜 17:42
솔다방의악몽 | 추천 40 | 조회 3772 | 날짜 17:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 17:26
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 17:23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 17:23
안유댕 | 추천 10 | 조회 905 | 날짜 17:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 2003 | 날짜 17:06
안유댕 | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 17:06
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1970 | 날짜 17:01
sainthans | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST