본문

BEST

[정치] [2보] '이재명 측근' 김용, 불법자금수수 일부 유죄…징역5년 법정구속

일시 추천 조회 1029 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
동규 증언 신빙성 만땅에 무죄인증 ㅅㄱㅇ~~~~~~~
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.30 14:58
BEST
바로담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.11.30 14:58
BEST
지가 싸지른 글에 지가 첫댓글 선점하는 기열찐빠에 ㅁㅊㄴ. 느그 잼파파 그새끼가 시키디?
18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 14:58
BEST
왜 모름?? 이재명이 측근이라고 천명한 인물중에 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.30 15:11
BEST
그 권한이 없다는 게 엄청 큰 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.11.30 15:16

뭐냐 판새 지입으로 이게 말이 되는 전달이냐고 이해가 안된다고 했으면서 ㅋㅋㅋ 유죄를 때렸네 ㅋㅋㅋ 머리로 도저히 이해가 안돼도 검새가 시키면 유죄를 주는 애완판새

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.30 14:57
BEST
십만년백수

지가 싸지른 글에 지가 첫댓글 선점하는 기열찐빠에 ㅁㅊㄴ. 느그 잼파파 그새끼가 시키디?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 14:58
BEST
십만년백수

동규 증언 신빙성 만땅에 무죄인증 ㅅㄱㅇ~~~~~~~

십만년백수

애완판새는 느그 재명이 목숨줄 잠깐이라도 연장시켜준 권순일 김명수 같은 놈들이지 ㅋㅋㅋㅋ 적극적으로 거짓말을 한게 아니라서 허위사실공표로 볼 수 없다는 희대의 판결문 보고도 이런 개같은 소리나 처하고 있는 개딸들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.11.30 19:09

이놈이 지 글에 첫댓을 다나 안다나 보자

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 14:57
BEST
18smile18

바로담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실

역시 개버릇 남못준다더니 ㅋㅋㅋ

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 14:59

어차피 국민들 대부분은 김용이 누군지도 몰라요. 이재명 구속이면 타격이 엄청났겠지만

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.30 15:01
BEST
포드V페라리

왜 모름?? 이재명이 측근이라고 천명한 인물중에 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.11.30 15:11

검새의 딸랑이가 된 판새들 죄 있는놈들은 증거 있어다 떼 쓰면 무죄 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.11.30 15:01

판결문 보니까 김용 재산이나 증거로 입증된 건 아닌것 같음. 그냥 유동규가 빼서 쓴 2.4억원 빼고 전액을 김용이 받은 걸로 인정. 그리고 김용이 딱히 인허가 과정에 개입할 권한이 있다고 판단하지도 않음. 유동규의 진술이 일관되고 구체적으로 믿을 수 있다 = 검찰 주장 전부 인정 유동규가 무죄라고 판단한 건 법리적으로 했다. 죄가 없다는 건 아니다. = 즉 기소 자체가 완전 잘못되었다. 하여튼 유동규는 그 돈을 받아 자신이 개인적으로 쓰기까지 했지만 어떤 처벌도 받지 않고 풀려남.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.30 15:05
BEST
Crosshear

그 권한이 없다는 게 엄청 큰 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.11.30 15:16
Crosshear

김용이 감형받은 건 법원이 얘는 결정권자가 아니라는 부분도 있음 ㅋㅋㅋ 그걸 못박으면 자연스레 불리해질 사람이 누구겠냐 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.11.30 15:17
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 23:24
captainblade | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 23:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 22:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 22:46
majinsaga | 추천 23 | 조회 1493 | 날짜 22:19
강철제국 | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 22:17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 22:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 22:13
박주영 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 22:03
박주영 | 추천 1 | 조회 2005 | 날짜 21:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 21:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 21:45
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 21:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 21:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 21:40
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 21:39
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 21:39
박주영 | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 21:36
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 670 | 날짜 21:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 21:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 21:13
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 21:11
혈압요정 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 21:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 21:04
혈압요정 | 추천 8 | 조회 782 | 날짜 21:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 20:57
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST