본문

BEST

[사회] [단독] 유동규 "변호사와 사고 영상 확인할 것…필요시 수사의뢰도"

profile_image
일시 추천 조회 1360 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한사람 죄인만드는 ㅂㅇㄱ 2찍이
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.06 14:59
BEST

아수라 국짐 보는듯 ㅎㄷㄷ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.06 14:59
BEST
느그동규 저지능 거짓말 선동꾼
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:13
BEST
북일베새끼들 또 기어나오네
가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 15:16
BEST

이렇게 감추고 쉴드질 하는거 보니 더 의심스럽다
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:04
계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 14:59
BEST
계양쫄생쥐🐭

아수라 국짐 보는듯 ㅎㄷㄷ

루리웹-3697868349

넌 발생연도 짜집기좀 하지마라 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.06 15:00

조작짤봇

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 15:01

서울의 봄 감독 무시하냐? 안남시 성남마피아 조폭 민간업자 건설 배임

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:07
계양쫄생쥐🐭

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 15:41
계양쫄생쥐🐭

본인소개?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 15:41
뉴공스승

하긴 오염수 시위가 이재명방탄이라고 뇌세회로 돌렸으니

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.06 16:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한사람 죄인만드는 ㅂㅇㄱ 2찍이

조작짤봇

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 15:01

개딸 김어준 지령 티나네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:02
BEST

이렇게 감추고 쉴드질 하는거 보니 더 의심스럽다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:04

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.06 15:04

동시 차로변경중 사고난거 아닌가?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 15:09
솔다방의악몽

트럭이 먼저 진입하고 나서 승용차가 나중에 들어왔어요. ㅂㅇㄱ 망상으로는 트럭이 승용차를 고의로 들이받았다고 우기는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.06 15:11
솔다방의악몽

화물차가 들이 받아서 유동규 죽으면 누가 제일 이득일까요? ㅋㅋㅋ 느그동규 증언 다 인정됐는데

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:12

수사의뢰 꼭 해라 두번 해라

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 15:11
용산술돼지🐷

사정게 유명 일간베스트 회원님 안녕하세요.

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 15:12
BEST
용산술돼지🐷

느그동규 저지능 거짓말 선동꾼

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.06 15:13
계양쫄생쥐🐭

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 15:15
용산술돼지🐷

일베보고 우리가 일베라고 부르는데 님이 어쩌라고 하는게 문법적으로 말이 된다고 생각하십니까?

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.06 15:18
술마시고운전하는사람

뮨파 강아지들이 부르던 말던

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 15:19
용산술돼지🐷

https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/3336712? 여기서는 긁히시던데 이제와서 쿨한척 하시는게 팩팩하네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.06 15:21
BEST

북일베새끼들 또 기어나오네

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.06 15:16
가시초밥

님 위에 일베1충 한마리 있네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.06 15:18
가시초밥

누돼지랑 가시초밥이가 기어나온거 보니 맞는것 같기도 하고

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 15:20

이 상황에서 유동규가 차사고로 뒈지면 누가 가장 득을 볼까? 이재명일까?아님 엑스포 유치 실패 민생파탄 외교참사로 쌍욕 쳐먹는 대통령이랑 여당인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게 버러지들은 그냥 찢놀이에 미쳐서 정상적 사고도 안되는 듯.

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.06 15:20
포스코TEN거리

이재명

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 15:25
계양쫄생쥐🐭

본인 짤봇 인증??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 15:42
암바들어가

개딸 들어가~~

계양쫄생쥐🐭 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.06 16:07
계양쫄생쥐🐭

ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 17:06

ㅋㅋㅋ 블박까면 간단한걸 언플을 하고있네 ㅋㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 15:28
이면지~

이미 경찰이 깠음 트럭이 이미진입했고 유동규차가 박은거라고

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.06 15:31
십만년백수

근데 위에 있는애들은 난리가 났네요 ㅋㅋㅋ 뭐지?

이면지~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.06 15:40
이면지~

ㅇㅂ발 망상병자들인듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 15:43

와 조사한다고 검찰 출석 시켜서 취조실에서 녹음기 다꺼놓고 이재명이 시켰다고 해라 할까봐 겁난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.12.06 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

니가 알밥인거같은데?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.06 15:43

유동규 님도 어둠을 버리고 빛을 찾아 탈출한 이력 때문에 수많은 협박에 시달렸을 것이 아닌가? 그의 배우자분도 이재명 주위에 사람이 죽어나가는 걸 보고 겁이 나서 증언을 못하겠다고도 했고. 나도 언젠가 저런 비슷한 접촉사고가 난 적이 있는데, 상대방과실 100%가 나왔다. 늦게 진입한 차가 과실비율이 크고, 완전히 차로변경을 완료했다면 유동규 님 대리기사가 100% 나온다. 그래도 병원에 입원까지할 수준이었다면 트럭이 10%? 일상적인 사고라는 거다. 하지만 유동규 님의 심리를 이해하자. 이재명에게는 그 무서운 서창식이 있다. 기본사회 전문가 답게 모든 이의 기본 개인정보를 이용해 원포인트로 협박질을 하고 밤늦게 전화하고.. 특히 '이동반경" "자주가는 곳"까지 알고 있다고 으름짱을 놓고 있지 않은가? 저게 조작인가? 아니다. 나는 서창식의 저 으름짱이 100% 진실임을 입증할 자료가 넉넉하게 있다. 실제 내가 치열한 복싱훈련 뒤 돼지국밥을 사먹은 걸 알고 있다고 공개협박까지 했으니. 아니, 성매매도 아니고 돼지국밥 먹은 걸 협박수단으로 쓰면 어떡하니? 멀리 떨어진 나도 그런데, 그 생활권 안에 사는 유동규 님의 불안은 어떤 정도이겠는가? 나는 트럭기사가 자객이었다는 설을 믿지 않는다. 하지만 유동규 님은 이번 기회에 협박하는 놈들을 모조리 고발해 자신을 보호할 필요가 있다. 나도 서창식을 세상에 알리기 위해 더욱 노력하겠다. 나에게 조금이라도 이상한 일이 생기고, 특히 개인정보 유출로 인한 사고가 생기면 경찰이 "의심가는 사람 혹시 없으세요?'하면 내가 뭐라고 답하겠는가? "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속 경기도 기본사회위원회 소속 서창식이라는 자가 있습니다' 하겠지. 여기에 문제 있냐?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.06 15:42
위로가기
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:28
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 07:15
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:06
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 07:06
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:04
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 07:04
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 07:03
십만년백수 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 06:57
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 06:52
십만년백수 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 06:51
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1606 | 날짜 05:40
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 03:42
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 4474 | 날짜 02:35
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2423 | 날짜 02:33
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 02:29
오버테크 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 02:04
오버테크 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 01:43
Kingroro | 추천 13 | 조회 624 | 날짜 01:42
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1094 | 날짜 01:39
Kingroro | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST