본문

[정치] '김건희 명품백 의혹' 묻자 한동훈 "민주당이 물어보라고 시킨다던데"

일시 추천 조회 1845 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
ㅂㅇㄱ가 생각할 법한 모범 답안이네요
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 15:55
BEST
한동훈 수호대 ㅂㅇㄱ뭐하냐??? 동훈이가 민주당 때문에 위험에 처했는데, 너희들 ㅂㅇㄱ들이 한동훈을 지켜 드려야지.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.19 15:56
BEST

대만인가?
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.19 15:54
BEST
국민이 시킨거다.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.12.19 15:57
BEST

기껏생각한 결론이 민주당 한심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국에는 이악물어도 쥴리보면 최대한 분노를 삼킴?? 그리고 민주당탓??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.19 16:01
BEST

대만인가?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.19 15:54
루리웹-3697868349

국격이 나날이 꼬라박는군요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.19 16:01
BEST

ㅂㅇㄱ가 생각할 법한 모범 답안이네요

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 15:55
BEST

한동훈 수호대 ㅂㅇㄱ뭐하냐??? 동훈이가 민주당 때문에 위험에 처했는데, 너희들 ㅂㅇㄱ들이 한동훈을 지켜 드려야지.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.19 15:56
BEST

국민이 시킨거다.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.12.19 15:57

국힘도 인물이 없긴 하네 그리고 저런 걸 체급 키워주는 민주당도 한심하고

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 15:58
BEST
wisebell

기껏생각한 결론이 민주당 한심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국에는 이악물어도 쥴리보면 최대한 분노를 삼킴?? 그리고 민주당탓??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wisebell

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 한다는 소리가 민주당 한심 ㅋㅋ 기승전 민주당으로 물타기 안하면 죽는 병이라도 걸리심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.19 16:02
wisebell

언론과 검찰이 손잡고 키워준 거 절대 인정 안하고 끝까지 가스라이팅이나 하네요. 이 기사의 한동훈 발언하고 다른게 뭔지?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.19 16:05
wisebell

그 논리면 이재명 체급 키워준다고 한동훈이 그 난리법석을 떤거였군요. 한동훈 한심하네

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.19 16:06
암바들어가

자기들 입맛에만 맞다면 누노체에도 관대하신 분들의 맘에 드는 댓글을 굳이 달 필요는 없으니까요.

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.19 16:25
레이니오스

한심한 건 맞죠. 민주당이란 이름조차도 아깝습니다.

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.19 16:26
루리웹-5458886476

그걸 누가 모름?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.19 16:26
foo@bar

한심한 거 맞죠. 그런데 그렇다고 민주당이 나은 건 아니지 않습니까?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.19 16:27
wisebell

나은디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.19 16:30
루리웹-3697868349

어떻게 보면 대단하다고 봐야 하나요? 그 디시애들도 아는 걸 몰라서 이러는 걸 보면

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.19 16:33

저딴 말 밖에 못하냐 ㅋㅋㅋ

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.19 16:35

보니까 자뻑도 석열이보다 이 인간이 한수위다

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.19 17:55

윤석열은 븅.신이라도 뭔가 옆집 바보 아재 느낌이 있는 반면에 한동훈은 븅.신인데 존나 주인공 옆에서 깐족거리다 쳐맞고 아닥하는 엑스트라 느낌임.

심리의 고도전 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.12.19 19:22
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:32
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:32
안유댕 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 13:31
안유댕 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 13:30
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:29
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:28
차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:27
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 13:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 13:21
1zeno | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 13:11
윤두광한태건 줄나회 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 13:11
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 637 | 날짜 13:08
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 13:06
하루잘리 | 추천 22 | 조회 1424 | 날짜 12:59
majinsaga | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 12:58
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 12:58
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 12:54
안유댕 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 12:51
Shin9 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 12:50
혈압요정 | 추천 8 | 조회 397 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 12:49
혈압요정 | 추천 19 | 조회 493 | 날짜 12:48
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 12:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 497 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 478 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST