본문

[정치] 작년 역대급 무역적자, 올해는?…IMF·금융위기 때보다 심각[세쓸통]

일시 추천 조회 774 댓글수 6

BEST
2찍들 : 그래도 경제는 보수. 시장 박살 나지만 암튼 보수!!
이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 06:46
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.25 06:36
BEST

2찍이들 지능은 이해불가네 왜 거부하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.25 06:39
BEST
내년에도 외교병,신짓거리 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.25 07:26
BEST
1년동안 500 억 불이 빠져나갔는데 이런 식이면 몇년 못 버티는데……..
방황하는늑대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.25 07:28
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.25 06:36
BEST 루리웹-3697868349

2찍이들 지능은 이해불가네 왜 거부하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.25 06:39
루리웹-3697868349

왜냐면 커뮤의 매국당 2찍들은 경기 체감 안돼는 백수들이 대다수라서 아니면 자기 목 조르걸 즐기는 ㅄ들이 던가 문제는 이놈들이 다른 사람들 목도 조른다는거..

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.12.25 07:52
BEST

2찍들 : 그래도 경제는 보수. 시장 박살 나지만 암튼 보수!!

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.25 06:46
BEST

내년에도 외교병,신짓거리 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.25 07:26
BEST

1년동안 500 억 불이 빠져나갔는데 이런 식이면 몇년 못 버티는데……..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.25 07:28
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:17
조국의역습 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:16
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:11
비안·졸다크 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 14:09
오버테크 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 14:05
비안·졸다크 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 14:02
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 13:56
십만년백수 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 13:47
오버테크 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 13:43
자원재활용 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 13:41
쓰망 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 13:41
오버테크 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:40
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 13:38
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 13:27
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 13:19
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 13:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 13:14
Watanabeyou | 추천 23 | 조회 2065 | 날짜 13:13
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 13:09
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 13:07
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1671 | 날짜 13:06
조국의역습 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 13:05
조국의역습 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 13:05
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 12:56
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 12:51
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 1274 | 날짜 12:37
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1512 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.