본문

BEST

[정치] 野, 특검 추진 접고 민생법안 챙겨라

일시 추천 조회 1241 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
민생도 챙기고 특검도 해야지. 꼭 한가지만 해야해?가발아?!
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.25 10:27
BEST
이낙연 지지는 위장용이죠. 걔들은 애초부터 국힘 지지자들입니다.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.25 10:36
BEST

싫.은.데. 왜 그래야 돼?
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.25 10:25
BEST
현실감각이 전혀없으니 엑스포이긴다 생각하고 강서구청장에 직날라간넘 꼽고 그러지 왜 특검거부해도 총선이길수있다 누가말하나보지 해봐 어케대나
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.25 10:27
BEST
ㅂㅇㄱ - 차기대통령 훈이(실제로 한말) 이젠 ㅂㅇㄱ에서도 버림받은 낙연님 ㅜㅜㅜ
거피브레이커 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.25 10:33
BEST

싫.은.데. 왜 그래야 돼?

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.25 10:25
BEST

현실감각이 전혀없으니 엑스포이긴다 생각하고 강서구청장에 직날라간넘 꼽고 그러지 왜 특검거부해도 총선이길수있다 누가말하나보지 해봐 어케대나

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.25 10:27
BEST

민생도 챙기고 특검도 해야지. 꼭 한가지만 해야해?가발아?!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.12.25 10:27
온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:31

어서 나를 받아줘 베이비~ 더 찢기기 전에~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:32
온기가득한

2찍이들 받아주는데 있긴해 윗동네 가봐라 거긴 좋아하겠다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.25 10:38
용산술돼지🐷

그냥 노래 하나 불렀습니다 제가 누구를 특정한 것도 아닌데 님께서 왜 이런 댓글을 남기셨는지 모르겠네요 정말

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:39
온기가득한

노래같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.25 10:58
용산술돼지🐷

진짜에요 노래 제목은 흥칫뿡이라는 곡입니다

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 11:00
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.25 10:33

검찰 새끼들이 수사 안하잖아 ㅂㅅ 기자새끼가

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.12.25 10:33
BEST

ㅂㅇㄱ - 차기대통령 훈이(실제로 한말) 이젠 ㅂㅇㄱ에서도 버림받은 낙연님 ㅜㅜㅜ

거피브레이커 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.25 10:33
BEST
거피브레이커

이낙연 지지는 위장용이죠. 걔들은 애초부터 국힘 지지자들입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.25 10:36
티렉스9

차라리 국힘지지한다고 넘어간다고 하면 누가 뭐라하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 발작난 정신나간 소리를 하는지 모르겠다능 ㅋㅋ

거피브레이커 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.12.25 10:40
티렉스9

아니요 이낙연이 진짜 보수층에 어필하는 부분이 있어서에요 오히려 이재명 지지자들이 위장용이죠 계네들 애초부터 중국 댓글부대 들인걸요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:42
거피브레이커

예를 들어 이런거요?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:42
티렉스9

참고로 제가 보수쪽 분위기를 좀 아는데 이재명은 보수로 나와도 안찍는 다가 주된 의견이더라구요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:46
티렉스9

결국은 낙연이도 민주당에서 입지 좁아져서 국민의힘으로 입당할거라고 보이는데 그렇게 따지면 걔들은 국민의힘 지지자 맞네요 ㅋㅋ 이낙연은 밑바닥까지 다 보여줘 버려가지고 이재명이 행여 다음 대통령되고 다음 민주당 후보에 이낙연이 있다 한들 이낙연을 찍어줄 사람 있으려나...

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 10:48
검정귀걸이 아저씨

대한민국 대통령을 결정하는자 이재명! 두둥~ 참~ 쉽다 쉬워~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:50
거피브레이커

민주당 분열도 시키면서 국짐 표도 가져오는 개꿀 짓거리를 왜 그만 둡니까. 그새끼들이 심리전하나는 잘하죠.ㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.12.25 10:50
검정귀걸이 아저씨

이재명은 아무것도 모르는 정치신인들을 단숨에 대권유력 후보로 만들어 버리는 신비한 능력이라도 있는 걸까요? ㅋㅋㅋ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:51
루루냥

심리전은 중국 댓글부대가 전문적으로 하고 있더라구요 국정원에서 예의 주시하고 있다하니 조만간에 뭔가 발표가 있지 않을까 싶습니다 총선 지나면 민주당 망할테니 그때는 정말 중국댓글부대의 행적을 공론화 시키고 철저하게 조사해 봐야 하지 않을까 싶네요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:53
검정귀걸이 아저씨

중국 애들은 당연히 이낙연 안찍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:54
검정귀걸이 아저씨

근데 중국 애들도 한국대선때 투표권이 있나요?

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:55
온기가득한

국민의힘 지지자 등장

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 10:59
검정귀걸이 아저씨

비졌어~ 삐졌어~ 삐졌어~ 어머머머~ ㅋㅋㅋ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:59
온기가득한

중국애들이 왜 한국 대선때 투표권이 있어 뿅뿅아; 중국 투표때 한국 사람 투표권 있드나? 뿅뿅같은 질문을 하고 그래

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 11:00
온기가득한

뭐에 삐져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 상뿅뿅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 좀 모자라는듯..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 11:00
검정귀걸이 아저씨

잘 알고 계시면서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 11:01
검정귀걸이 아저씨

노래 하나 불렀을 뿐인데 되게 예민하시다;; 항상 보면 이재명 지지하시는 분들은 이렇게 예민하시더라구요;; 언제나 화가 나있음;;

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 11:01
온기가득한

너 나한테 댓글 단거 맞냐? ㅋㅋㅋ 개뜬금 없이 삐졌어? 이러니까 좀 맥락상 안맞으니까 물어보잖아 뿅뿅아 아프면 여기서 이러지 말고 병원을 가;;

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 11:06
티렉스9

그 대표적인 인물인 ㄷㄹㅍㅌ는 언론사 기자 하고 있다는 소문이...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.12.25 11:22
루리웹1055

헐;

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 11:43

한다는게 이거냐 ㅋㅋ

니트전사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.25 10:34

민생은 정부와 여당이 챙겨야지 멍청이인가?

수줍수줍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.25 10:36
수줍수줍

야당은 그런 정부와 여당을 감시하는 역할인거고 그런의미에서 특검은 할일하는게 맞는데

수줍수줍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.12.25 10:39

언론이 아니라 정부 대변지네 한국 언론들은 최악이야

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.25 10:37

특검이 곧 민생이다. 범죄를 덮는게 말이되냐

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.25 10:38

지가 왕도 아니고 어따대고 명령질이야? 대가리박아도 들어줄까 말까한 상황인데.. 죽어봐야 정신차리려나?

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.25 10:40
LunarRover

야당이 정부보고 민생챙기라 했다는 기사에 어따대고 명령질이냐 하심은 야당을 비판하시는 건가요?;;

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.25 10:45

분양가 상한제 아파트 실거주 의무를 폐지하는 주택법 개정안이 국민 생활이 걸린 법안이라고 하네. 여기서 부터 설득력 망했는데? 실거주의무폐지는 둔촌주공 살리기라는거 다 아는 사실이지나. 사설 쓴 기자, 돈 물려있나 보네

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.25 10:43

특검 추진해서 ㄱㅆㄴ을 잡아넣는게 민생이다 ㅂㅅ 새퀴야

Mr X | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.25 10:45

세금도둑년 때려잡는게 민생이지

압박마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 11:11

난 그래도 2년 동안 김건희 수사 단 한번이라도 할 줄 알았다..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.25 11:18

인사개입의혹 떡하니 나왔는데 수사해야지 그냥 냅두냐 지금까지 한 인사들중에 김건희 입김들어간 사람이 있을지도 모르는데

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.12.25 11:18
위로가기
윤두광한태건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:27
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:20
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 10:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 10:14
Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 10:13
지정생존자 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 10:11
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 10:10
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 10:07
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 10:04
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 09:56
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 09:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 09:33
???? | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 09:22
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 09:22
십만년백수 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 09:18
안유댕 | 추천 23 | 조회 1688 | 날짜 09:16
안유댕 | 추천 12 | 조회 960 | 날짜 09:15
사라센족 | 추천 13 | 조회 728 | 날짜 09:06
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 08:54
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1848 | 날짜 08:54
중고딘알라서점 | 추천 15 | 조회 2342 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 08:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 08:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 08:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.