본문

[정치] 이낙연 최측근 "대장동 의혹 최초 제보자는 나…李엔 보고안해"

profile_image
일시 추천 조회 972 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
범죄자 추종하는 것들에게는 저런 공익제보자가 눈엣가시같긴 하겠네
테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.27 20:26
BEST
이재명의 추태랑 너무 비교되지 않냐? 나 저사람 몰라요. 블랙아웃이에요 ㅋㅋㅋㅋ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:28
BEST

당시 박범계 김오수가 지휘하던 검찰 수사는 막산이한테 영향가기 전에 꼬리자르려고 했음
시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.27 20:34
BEST
정책적 판단으로 주어진 임무를 배신하면 그게 배임인데 개같은 소릴 한거죠. 김오수도 수사해야 된다고 봅니다.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:36
BEST

그냥 이재명이가 최측근 서창식을 풀어 이낙연 비방작업하고 이낙연 지지자들 개인정보 갖고 협박질해서 받아친거라고 왜 말을 못해!
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.27 20:24

오 그림같네요~ 여기 여러분들이 엄청 싫어했던 과잉충성?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.27 20:19
BEST Murph

이재명의 추태랑 너무 비교되지 않냐? 나 저사람 몰라요. 블랙아웃이에요 ㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:28
🎗혁명의미노리🎗

ㅎㅎㅎㅎ 그래요? 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선생님도 역시네~

Murph | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.27 20:37
Murph

ㅎㅎㅎㅎ 그래요? 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Murph님은 역시네~

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.27 20:51
술마시고운전하는사람

존나 찐따 스럽지 않아요? 제가 저런 추태 보는 맛에 옵니다. ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 21:08
🎗혁명의미노리🎗

열심히 장문의 글쓰면 주어만 재명신과 찢찢노로 바꾸면 되서 편하네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.27 21:09

검찰에도 제보를 제대로 해야지, 이재명이를 깜빵에 보낼거 아녀… 뭔 제보를 하다말어..ㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.27 20:23
로피카

어디다? 수원지검에다? 경기남부경찰청에다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:27
🎗혁명의미노리🎗

와찢맨한테 제보하면 매드노브랑 엮어서 세상이 뒤집어 질거인디..ㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.27 20:29
로피카

내가 그렇게 대단해? 니가 너무 모자란거겠지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:33
BEST
로피카

당시 박범계 김오수가 지휘하던 검찰 수사는 막산이한테 영향가기 전에 꼬리자르려고 했음

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.27 20:34
로피카

그리고 내 닉에 찢붙이면 그게 나에게 조롱이 되는거야? 난 대체 니들이 무슨생각을 하고 사는지 모르겠다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:35
BEST 시트콤인생

정책적 판단으로 주어진 임무를 배신하면 그게 배임인데 개같은 소릴 한거죠. 김오수도 수사해야 된다고 봅니다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 20:36
BEST

그냥 이재명이가 최측근 서창식을 풀어 이낙연 비방작업하고 이낙연 지지자들 개인정보 갖고 협박질해서 받아친거라고 왜 말을 못해!

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.27 20:24

애초에 다알던 사실아닌가 국짐이 벌벌떨면서 언급도 안하는걸 갑자기 가지고 개지랄을 떨면서 물론 해먹은 당은 그 그당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.27 20:25
Homo Nightcus

그럼 앞으로 다시 이 짤 뿌리시면 되겠네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.27 20:53
술마시고운전하는사람

오우 허위사실 명훼 감방 다이렉트 짤이네요. ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 21:09
Homo Nightcus

20:25// 이재명 측근이던 전 성남도시개발공사 유동규와 성남시장 이재명 눈을 다 피해서 새누리당 쪽에서 다 해먹었단 뜻인가요? 대장동 개발 사업을 자신이 다 설계했고 치적이라고 부를 정도로 심혈을 기울였고, 개발 사업 사인까지 하고, 심지어 첫 삽을 뜨기 전인 2018년 지방선거에서 이미 환수 이익이 5503억원이라고 구체적으로 이야기까지 한 이재명은 왜 새누리당 쪽에서 해먹었다는 사실을 인지 못했나요?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.27 23:00
BEST

범죄자 추종하는 것들에게는 저런 공익제보자가 눈엣가시같긴 하겠네

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.27 20:26
테무진

법카 제보자에 유동규에 환장하겠죠.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백화혼란

이미 주요 언론들에 특정되서 오늘 특종할려던거 먼저 대응한거라는 말이 있네요. 저분도 보통이 아니시네요. 미친 개딸년들이 쪽가위 테러 할려고 할텐데.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.27 21:10
captainblade | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.27 21:44
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:10
혈압요정 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:09
혈압요정 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:04
Kingroro | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:58
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 00:42
Kingroro | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 00:06
오버테크 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:04
강철제국 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 819 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.20
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2024.06.20
Introutro | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.06.20
wisebell | 추천 11 | 조회 719 | 날짜 2024.06.20
Kingroro | 추천 9 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 23 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.20
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 7 | 조회 523 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 2024.06.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.20
강철제국 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST