본문

[정치] 부산대병원 측 "이곳서 헬기 타고 다른 병원 이동한 사례는 처음"

일시 추천 조회 533 댓글수 7

BEST
이런거 단 한번도 신경 안쓸수밖에.. 이런게 첨이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.04 16:43
BEST
'부산은요' 이게 그리 힘들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.01.04 16:41
BEST
그래서 야당대표가 피습당하고 응급상황이라며 부산대병원 갔는데 1시간 넘는 거리를 헬기타고 서울대병원으로 다시 옮긴 사건이 또 언제 있었는데요?
집나간재매이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.04 16:44
BEST

준호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 16:41
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.04 16:41
BEST

준호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 16:41
BEST

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.04 16:41
BEST

'부산은요' 이게 그리 힘들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.01.04 16:41

준호,청래의 정치적 암살 시도 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.01.04 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이런거 단 한번도 신경 안쓰다가 야당 대표가 한번 타고 갔다고 ㅈㄴ 큰 사건인척 뿌리는거 봐라

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.01.04 16:42
BEST 파피프페포

이런거 단 한번도 신경 안쓸수밖에.. 이런게 첨이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.04 16:43
BEST
파피프페포

그래서 야당대표가 피습당하고 응급상황이라며 부산대병원 갔는데 1시간 넘는 거리를 헬기타고 서울대병원으로 다시 옮긴 사건이 또 언제 있었는데요?

집나간재매이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.04 16:44
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 20:53
박주영 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 20:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 20:28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 20:18
majinsaga | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 20:16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 20:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 20:09
majinsaga | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 19:54
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 19:41
잼두광조태건 개나회 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 19:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 19:19
조국의역습 | 추천 8 | 조회 667 | 날짜 19:17
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 19:17
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 19:17
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 19:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 19:04
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 18:58
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 18:55
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 18:46
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 18:43
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 18:42
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1766 | 날짜 18:23
violat1 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 18:21
parrhesia | 추천 7 | 조회 1905 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST