본문

BEST

[정치] '성공 장담' 어려웠단 서울대병원에 "사실 아냐" 부산대 반박

일시 추천 조회 644 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

플라잉 수령님 헬기 축지법 쓰신다
학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 16:51
BEST
부산대 "야 서울대병원 니들은 이게 성공장담 타령할 정도로 어려운 수술이었니?"
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 16:50
BEST
부산대 외상센터에서 수술을 못해서 서울대로 보냈다고 하면 그 병원은 진짜 돌팔이만 있는거란 소리잖아 서울대는 상도덕도 없냐?
Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.04 16:53
BEST
서울대 : 손을 벌벌 떨며 아 시발 경동맥 꼬메기 너무 두려워 한땀한땀 부산대 : 잘린 팔을 붙이며...야 그 새끼 서울대 가서 치료 받는데? 가라고 그래 바빠죽겠는데.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:52
BEST
공짜라면 초밥도 10인분씩 들어가는 집안이다 보니 초밥 10인분 시켜서 맛난것만 빼묵었나....그럴거면 모듬셋말고 그걸 시키면 될텐데.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:53
BEST

부산대 "야 서울대병원 니들은 이게 성공장담 타령할 정도로 어려운 수술이었니?"

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 16:50
BEST 타마고로

서울대 : 손을 벌벌 떨며 아 시발 경동맥 꼬메기 너무 두려워 한땀한땀 부산대 : 잘린 팔을 붙이며...야 그 새끼 서울대 가서 치료 받는데? 가라고 그래 바빠죽겠는데.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:52
🎗혁명의미노리🎗

야 농담한거다. 서울대와 부산대가 진짜로 저렇게 말했다는거 아니야. 요즘 개딸들 미쳐돌아가서 유머에 설명달게 되네.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:56
🎗혁명의미노리🎗

사람이 목을 칼에 베었는데 어디서 치료하는지가 그렇게 중요하냐? 글고 그걸 가지고 조롱하고 농담하고... 제정신이냐. 그와중에도 지 욕 처먹을거만 걱정하네

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.01.04 17:10
열혈 화룡

적극 동감임. 부산대에서 바로 치료받았으면 좋았을텐데 왜 서울로 갔을까? 헬기비 2천만원까지 들여가며

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 17:46
열혈 화룡

왜 어미에 누 안붙이냐 일베야?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 22:42
열혈 화룡

살았으니까 농담하는거 아니야. 나도 1센치 넘는 정맥자상 꼬매본적 있어. 내 발로 택시타고 응급실가서 봉합했어 ㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 22:42
BEST

플라잉 수령님 헬기 축지법 쓰신다

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 16:51
BEST 학교교사 아닙니다

공짜라면 초밥도 10인분씩 들어가는 집안이다 보니 초밥 10인분 시켜서 맛난것만 빼묵었나....그럴거면 모듬셋말고 그걸 시키면 될텐데.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:53

심지어 부산은 경상도쪽에서 가장 민주당으로 돌아설 준비가 됐던 곳인데 이재명 덕분에 김대중 노무현 문재인같은 선배 정치인들이 만들어 놓은 기반 다 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.04 16:52
댓글알바를혐오하는자

웃긴건 이재명의 정치 종자돈이 영남 민주진영이라는거.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.04 16:54
BEST

부산대 외상센터에서 수술을 못해서 서울대로 보냈다고 하면 그 병원은 진짜 돌팔이만 있는거란 소리잖아 서울대는 상도덕도 없냐?

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.04 16:53

어제 나무젓가락 팩트체크해준 민족정론채널 JTBC네요. 믿음이 갑니다.

Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 17:25
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 17:45
김경손 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:44
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 17:38
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:37
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 17:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 17:29
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 17:29
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1036 | 날짜 17:18
Doing.Cat | 추천 9 | 조회 916 | 날짜 17:16
SF WARRIORS | 추천 30 | 조회 1007 | 날짜 17:03
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 16:52
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1208 | 날짜 16:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 16:51
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2823 | 날짜 16:45
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2107 | 날짜 16:39
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 16:37
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 16:36
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 16:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 16:28
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 16:26
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2404 | 날짜 16:17
1zeno | 추천 7 | 조회 1887 | 날짜 16:13
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 16:10
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 1507 | 날짜 16:10
루리웹-5876398120 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 16:06
안유댕 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 16:04
루리웹-5876398120 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 16:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.