본문

[정치] 이재명 “어딜 가겠나” 계양을 출격…원희룡과 ‘명룡대전’ 성사될듯

profile_image
일시 추천 조회 1583 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.19 00:00
BEST
이낙연 당도 후보 내보내면 재밌겠는데?
루리웹-2993252071 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.01.19 00:24
BEST
마삼중이 낙지도 지역구 나가라고 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 23:57
BEST
이재명은 이겨도 본전이고 지면 걍 정계은퇴각이네
테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.19 00:39
BEST
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3358272? 글쓴이 님아. 너가 대통령으로 찍어준 윤석열이 이러고 있다는데 어떻게 생각하세요? 자칭 문전대통령 지지자라면서 한말씀좀
루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.19 00:02

개딸들이 감히 품어서는 안되는 의문. 개꿀지역구 계양 출마를 가지고 나온다 만다 비례 출마 한다 만다 성사가 된다 만다 하는것에 대한 의문. 이재명 본인의 실질 경쟁력에 대한 의문. 절대 품으면 안됨. 품으면 숙청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.18 23:45

송영길을 2번인가 3번인가 뽑아줬던 계양을 하지만 송영길보다 못한 득표수를 받았던 당대표님 VS 당대표님 1타 강사라고 자칭하지만 정작 크게 보여준게 없었던 원희룡 어떤 승부가 펼쳐질지 두근두근 하네요

히카루님 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.18 23:53
BEST

마삼중이 낙지도 지역구 나가라고 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 23:57
용산술돼지🐷

재명이는 나오긴 나오는거냐? 지역구 나오면 병립제 할거고 준연동형 하면 비례 나온다며? 왜 대한민국의 선거제도를 이재명 사정에 맞춰줘야 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.18 23:58
BEST
용산술돼지🐷

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.19 00:00
BEST

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3358272? 글쓴이 님아. 너가 대통령으로 찍어준 윤석열이 이러고 있다는데 어떻게 생각하세요? 자칭 문전대통령 지지자라면서 한말씀좀

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.19 00:02

윤찍문지 띨띨이들끼리 물고빠는 모습이 참으로 알흠답습니다 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.19 00:04
BEST

이낙연 당도 후보 내보내면 재밌겠는데?

루리웹-2993252071 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.01.19 00:24
BEST

이재명은 이겨도 본전이고 지면 걍 정계은퇴각이네

테무진 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.19 00:39

양평 고속도로 일타강사 나가신다!

순찰자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.19 01:34
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 685 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 00:49
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 00:44
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 628 | 날짜 00:37
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 00:11
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 00:10
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 9 | 조회 579 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.17
솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 2228 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 486 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1287 | 날짜 2024.06.17
옐로우스네이크 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 8 | 조회 993 | 날짜 2024.06.17
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST