본문

BEST

[정치] 한동훈 지지율, 이재명·尹대통령 앞질렀다 [NBS]

일시 추천 조회 1509 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
3년남은 대통령 선거 지지율 조사를 하루가 멀다하고 할 필요가 있나. 후보들을 보아하니 우리나라에 인물이 이렇게도 없나싶다 참..
Shin9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 17:14
BEST
전정권 코로나시국 gdp 성장률 oecd 3위였어 현정권은 바닥에서 찾아봐야하고
검도왕김권총 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 17:18
BEST
지난 대선의 재림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.25 17:11

이재명은 합니다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.01.25 17:09
BEST

지난 대선의 재림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.25 17:11

긋굿 보수당 이2연패 확정 닥근혜.나가리로 아부지리로 당선되고 나라망친 전정권 때문

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.25 17:12
BEST
루리웹-5855316952

전정권 코로나시국 gdp 성장률 oecd 3위였어 현정권은 바닥에서 찾아봐야하고

검도왕김권총 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 17:18
BEST

3년남은 대통령 선거 지지율 조사를 하루가 멀다하고 할 필요가 있나. 후보들을 보아하니 우리나라에 인물이 이렇게도 없나싶다 참..

Shin9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 17:14

오우 좋아 좋아 한동훈 계속 이대로 쭉 가즈아. 다음 대선에도 출마 부탁해~~~

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.25 17:17
혼자걷는아이

아것도 왠지 익숙한데?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.25 17:28
혼자걷는아이

반어법이니까 추천/비추 잘 선택해서 눌러 2찍들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.25 20:01

얘들아 강서 보궐선거 직전에 얘네 조사에서 국힘 33퍼 민주 27퍼 나왔었어

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.25 17:23
브루스 윌리스

지난 대선 이재명이 쭈욱 지는걸로 나와서 졌고, 지난 지선 민주당이 쭈욱 지는걸로 나와서 졌고~ 그 조그만 보궐선거 겁나 우려먹네ㅋㅋㅋ 애초에 강서구민만 따로 구분하기도 힘들텐데 ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.01.25 17:28
명함줘 코난

ㅇㅇ그래 니 말이 다 맞다 ㅋㅋ

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.25 17:29
브루스 윌리스

그놈에 강서구가 대한민국 전체 여론인가? ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.01.25 17:30
브루스 윌리스

nbs는 강서 보궐 여론조사를 한 적이 없는걸로 안다

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.25 17:33
뉴공스승

암 강서구는 민주당이 전국여론조사보다 두배 더나오는게 당연한 지역이지ㅋㅋ

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.25 17:35

어느 순간부터 양당에서 검증이 안된 인물들이 대선에 나오고 대선차기후보에 나오고 난리네

Mintjoa | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.25 17:29
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 356 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 791 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 929 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1000 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.