본문

BEST

[정치] 尹 지지율 31%…부정평가 5%P 급등해 63%[갤럽]

일시 추천 조회 1622 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

나라를 팔아먹어도 찍어줄 사람들이 30%가 넘는 마당에 갤럽 버프 받고 부정평가 63%면 이미 바닥 뚫고 지하실임
sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 12:44
BEST
30%면 국힘과 국힘계 대통령에게는 국정 동력에 아무 이상 없는 '골디락스 존' 입니다.
웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.26 12:45
BEST
윤석열 부정평가의 재밌는 점은 매우 못한다가 50%를 넘음 ㅋㅋ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.26 12:46
BEST
저 30 나라 말아먹을 30
천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 12:51
BEST
절대 30아래로 안 떨궈줌 ㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.01.26 12:49
BEST

나라를 팔아먹어도 찍어줄 사람들이 30%가 넘는 마당에 갤럽 버프 받고 부정평가 63%면 이미 바닥 뚫고 지하실임

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.26 12:44
BEST

30%면 국힘과 국힘계 대통령에게는 국정 동력에 아무 이상 없는 '골디락스 존' 입니다.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.26 12:45
BEST

윤석열 부정평가의 재밌는 점은 매우 못한다가 50%를 넘음 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.26 12:46

빨리 30퍼 좀 깨자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.26 12:46
BEST

절대 30아래로 안 떨궈줌 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.01.26 12:49
BEST

저 30 나라 말아먹을 30

천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 12:51

저런 ㅂㅅ새끼들 때문에 나라가 이꼬라지남 아직도 30프로

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.26 13:25

저 30프로는 아베가 뒤지기전에 한국 대선나왔어도 찍어줄놈들임

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.26 13:32
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:48
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 20:43
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 20:40
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:40
박주영 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 20:38
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 20:25
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 1896 | 날짜 20:09
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 20:08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 20:02
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 963 | 날짜 19:56
[RE.2] アヘ顔 | 추천 22 | 조회 1912 | 날짜 19:46
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 19:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 19:43
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 19:40
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 19:37
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 19:36
MOBIUS! | 추천 15 | 조회 636 | 날짜 19:31
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 19:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 19:30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:26
@Crash@ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 19:23
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 19:20
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 19:15
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 19:13
티스토 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.