본문

[정치] 한동훈 "이재명, 비례제 게리맨더링…문재인 만나고 바꿨나"(종합)

일시 추천 조회 711 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
한동훈이 말하는 걸 받아쓰기만 하는 기사를 볼 필요가 있을까 싶다라는 생각이 들기 시작했다. 무관심이 답이 아닐까?
박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.05 17:56
BEST
문심이 곧 이심이라는 말이군.
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.05 18:00
BEST
이런 말투가 중도층 끌어오는데 전혀 도움이 안된다는걸 모르는건가? 지지층들만 좋아할 말만 골라하네. 가는곳마다 환호성? 낮 시간대에?ㅋㅋ 총선결과보고 빤스런 예정임.
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.05 18:03
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.02.05 18:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.05 18:46
BEST

한동훈이 말하는 걸 받아쓰기만 하는 기사를 볼 필요가 있을까 싶다라는 생각이 들기 시작했다. 무관심이 답이 아닐까?

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.05 17:56
BEST

문심이 곧 이심이라는 말이군.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.05 18:00
BEST

이런 말투가 중도층 끌어오는데 전혀 도움이 안된다는걸 모르는건가? 지지층들만 좋아할 말만 골라하네. 가는곳마다 환호성? 낮 시간대에?ㅋㅋ 총선결과보고 빤스런 예정임.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.05 18:03

ㅋㅋ 내가 생각하기엔 이재명은 지금 이재명이 할수 있는 최고의 선택을 했다고 생각함. 정말 내가 생각했던 이재명은 무조건 병립형 할줄알았는데 간만에 내가 틀려서 너무 기분이 좋았음. ㅋㅋ

Np | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.05 18:06
BEST
Np

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.02.05 18:07
BEST
Np

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.05 18:46

이재명이 설득당했네 ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 24.02.05 18:12

얘는 왜이렇게 나불대는지....

루리웹-0414598532 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.05 18:16

굥심이 곧 한심...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.05 18:50

이재명 쫄보쉑이 문통에게 대가리 제대로 뽀사지고 전략 수정하나보지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.02.05 20:10
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:07
있지없지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:06
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 08:04
자나깨나~듀얼! | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 07:48
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 07:48
잘_살면_좋아 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 07:48
안유댕 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 07:47
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 07:47
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 07:46
안유댕 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 07:45
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 07:44
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 07:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:38
sainthans | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 07:36
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 07:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 07:31
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 07:31
잼두광 조태건 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 07:21
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 07:17
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 07:14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 07:12
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 07:07
십만년백수 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 07:07
십만년백수 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 07:01
십만년백수 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 06:59
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 06:50
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.