본문

BEST

[정치] "안민석 낙선이 목표"…정유라, 오산 무소속 출마 예고

일시 추천 조회 1467 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

이런데도 다시 기어 나온다고?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.17 21:23
BEST
안민석 찍는 사람이 널 찍겠니? 니 말에 귀를 기울이겠니?
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.17 21:25
BEST
별로 영향력도 없을거 같은데 왜 그런데다가 돈, 인력 낭비를...
루리웹-4521903335 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.17 21:23
BEST
오히려 최순실 언급되서 도움이 될 거 같은데
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.17 21:25
BEST

억울하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.17 21:34

이게 말이가 막걸리가

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.02.17 21:22
BEST

이런데도 다시 기어 나온다고?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.17 21:23
BEST

별로 영향력도 없을거 같은데 왜 그런데다가 돈, 인력 낭비를...

루리웹-4521903335 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.02.17 21:23
루리웹-4521903335

국우꼴통 렉카 유투버들이 돈 잘벌거든요. 그거 따라할려는듯. 아니면 패미코인 타는거 따라하거나 말이죠.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.17 21:25

안민석한테 갈 표가 너한테 가겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5341039838 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.17 21:24
BEST

안민석 찍는 사람이 널 찍겠니? 니 말에 귀를 기울이겠니?

BEST
20170509 1일

오히려 최순실 언급되서 도움이 될 거 같은데

자기객관화가 충분히 되지 않은 애엄마

얼음물 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.02.17 21:25

돈주면 출마함 이거 뭐라고 해야하지?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.02.17 21:33
BEST

억울하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.17 21:34

지지자가 다른데 도와주는게 아닐까 저렇게 후원금 빨려 그러나 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.17 21:39

굥찍이들 덕에 번죄자 딸내미도 국회의원 하겠다고 나서는... 나라꼴 참으로 개판났네요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.17 21:47

ㅂㅇㄱ 버러지들 여신 한 명 또 탄생하는 건가?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.17 21:49
고독한잡식가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.17 22:18
hangyoona 💋

홍금보거스 형. 자꾸 추하게 남탓 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국짐당 때문에 나라가 거덜났는데 기승전 이재명이 통하겠어?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.17 22:42
■진격!매국의 굥■

뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.17 22:44

ㄱㅐ판 졷 씹 ㅋ 망국이다.

루리는 멍청이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.17 21:52
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 00:11
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 00:10
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 00:06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 7 | 조회 427 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2024.06.17
Saminet | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.17
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 443 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.17
옐로우스네이크 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.06.17
Kingroro | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 2024.06.17
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.06.17
오버테크 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.17
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 409 | 날짜 2024.06.17
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.17
???? | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST