본문

[정치] 유동규 출마 이유 “1등 자신 있다. 지지율 낮으면 원희룡과 단일화”

일시 추천 조회 2088 댓글수 13

BEST
1등 자신있다면서 단일화 밑밥을 깔고가네 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 08:51
BEST

국짐당에 반자이 자폭 드론 출마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.20 08:51
BEST
암살 당할 뻔 했다고 ㅂㅇㄱ가 빨아주던 그 유동규 맞음?
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.20 08:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:48
BEST
시작도 전에 단일화 이야기 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 08:52
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:48

표적 출마 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 재미있겠다

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 08:49
BEST
포스코오거리

국짐당에 반자이 자폭 드론 출마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.20 08:51
포스코오거리

재판에서 이재명 아가리 ㅈㄴ 쳐 발라버리더니 ㅋㅋㅋㅋ 선거때 토론회에 쳐 바르겠네 ㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.20 08:51
포스코오거리

법정에서 본인이 노골적으로 뇌물을 요구하고 받은 것이 다 인정한 법죄자 찬양하는 거임?

fastest_turtle | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 09:17
BEST

1등 자신있다면서 단일화 밑밥을 깔고가네 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 08:51
BEST

시작도 전에 단일화 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 08:52

사진이 모든 걸 말해주네

PlayYo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 08:52

유동규나 안정권이 왜 계양을로 가겠나, 이재명한테 어떻게든 똥물 끼얹고 더럽혀 차기 대선에서 멀어지게 하려는 작전이지. 중앙에서 그림그리는 사람 있다고 본다

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.02.20 08:53
BEST

암살 당할 뻔 했다고 ㅂㅇㄱ가 빨아주던 그 유동규 맞음?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.20 08:55
온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.02.20 08:56

국힘 영입 인사로 딱인데 왜 영입 안 함?

공포의코딱지 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.02.20 09:00

같은당이면 같이 공천심사 받아야 하잖아요

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.20 10:55
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:20
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:19
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1579 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 16 | 조회 1219 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 26 | 조회 1312 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 29 | 조회 2518 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.11
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.05.11
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST