본문

BEST

[정치] "국민의힘 39%·민주당 31%...尹 지지율 38%" [NBS]

일시 추천 조회 1443 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이야~~ 좋겠네. 여론 조사 높아서. 총선 때 봅시다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예
콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.22 15:40
BEST
김학의?
컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:48
BEST
대구의 밤문화?
컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:48
BEST
크.. 역시 과학은 일본꺼 받아쓰고 우리나라는 식민지나 되는게 낫죠? 독도도 갖다 바치고. 국민소득은 외환위기 떄 보다 심각하고. 역시 국힘당. 너무 잘한다. 매번 뉴스보면서 감탄하잖아.
컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예

콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.22 15:40

아직도 민주당 빠는것들 있냐

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 15:41
BEST
루리웹-5855316952

크.. 역시 과학은 일본꺼 받아쓰고 우리나라는 식민지나 되는게 낫죠? 독도도 갖다 바치고. 국민소득은 외환위기 떄 보다 심각하고. 역시 국힘당. 너무 잘한다. 매번 뉴스보면서 감탄하잖아.

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:52

nbs는 원래 여당한테 유리했지

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.02.22 15:42

성범죄 부패당은 어디?

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 15:43
BEST

김학의?

BEST

대구의 밤문화?

미국에서 비서관 숙소에 들어가 추행?

인턴비서 성폭행 드러나자 탈당?

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:49

뭐야뭐야 궁금해. 말해죠.

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:50

https://youtu.be/s39Re2s96MY

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.22 15:50

충분이 가능 역사및 정치에 전혀 관심은 어르신들이 아무것두 모르니 그냥 국힘 찍고 놀기 바쁜 젊은 애들은 그냥 하루 노는 걸 우선하니 충분이 가능 답이 없는 한심한 상황 일본에 나라 바쳐도 정신 안차리고 부동산 정책은 전혀 없고 지들 부머니 돈 채워주는 애들 세금 감면 하기 바쁘고 . 등 드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄷ ㅡㅇ 이번에 바뀌면 좋겠지만 놀기 바쁜 애들과 나라가 망해도 관심 없는 어르신들 때문에 답이 없을 듯

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.02.22 15:44
BEST

이야~~ 좋겠네. 여론 조사 높아서. 총선 때 봅시다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.02.22 15:47
컹컹크르릉왈왈

대선 지선 때도 “봅시다~” 했다가 처 맞아놓고 또 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 16:12

여론 조작 아주 꾸준히 하더니 아주 이제 잘뽑히는구만 ㅋㅋㅋㅋ 첫 30%이하로 갔던일 이후 뭐 잘한일이 있다고 막 올라? ㅋ 개짓거리는 했어도 오를일은 1도 없었다

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 15:50

작년 10월 12일 NBS 전국지표조사 리포트 정당지지도 – 국민의힘 31%, 더불어민주당 29%, 정의당 4%, 태도유보 32% 서울 강서구청장 보궐선거 진교훈 후보 당선…17.15%p 격차 입력 2023.10.12 (01:42) 퍽이나 신뢰도 좋은 여론조사군요. 열심히 퍼다 나르세요

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.02.22 15:52
열혈 화룡

전국 지표랑 강서구 득표율이랑 같아야 하나? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.22 15:54
스틸레이지

민주당 몰락의 신호탄이었던 지난 2021년 4‧7 서울시장 재보궐선거에서 강서구 표심은 오세훈 국민의힘 후보가 53.5%, 박영선 민주당 후보가 42.2%로, 득표율 차이가 무려 11.3%포인트까지 벌어지며 더 많은 지지를 얻었다. 이제와서 강서구 험지 타령? 당시 최신 투표 기준으론 국힘 지지기 훨씬 높은 지역이었음

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.02.22 15:56
열혈 화룡

누가 험지라고 했음? 강서구는 애초에 보궐 만든 놈을 다시 낸다는 희대의 ㅂㅅ짓을 한데고 다른 여조 봐도 차이만 있지 10개 중 8개는 저 건에 대해서 민주당이 이긴다고 나왔음. 그런데 그런 특수 케이스랑 전국 지지율이 연결이 된다고 생각하나요? 진짜?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.22 15:59
스틸레이지

네 연결 된다고 생각하는데요. 이례적으로 총선 직전 바로미터가 되는 선거라고 각 당 당대표 죄다 붙어가지고 전력투구했던 건 기억 안남?

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.02.22 15:59
열혈 화룡

바로미터랍시고 국힘은 그래서 보궐 사유 낸 놈을 낸다는 희대의 ㅂㅅ짓 했죠. 그러니 지는게 지극히 당연했고요. 그런데 지금 총선에서 그 정도 수준의 국힘의 ㅂㅅ짓이 있나요?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.22 16:01
열혈 화룡

모든 여론조사서 국힘이 오르고 민주가 떨어지는데 외면하면 다 되는줄 아냐?

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.22 16:06
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1405 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 7 | 조회 646 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1012 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1202 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1454 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2664 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.