본문

[경제] "개념 없이 관객수 올려주지 말자" 한마디에 무섭게…극장가 기현상

일시 추천 조회 1035 댓글수 4

BEST

공산국짐당 극우꼴통들 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이백 쓰레기 영화랑 재밌어서 본 1300만 영화랑 비교하다니. 똥 뭍히려는듯
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST
김덕영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 쓰레기영화 겨우 100만명 넘었다며? 뭐 하여튼 극렬빠 감독답게 고마워~ 나도 주말에 보러 가기로 했다.
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST
ㅋㅋㅋ 알아서 이렇게 홍보를 열심히 해주시니 ㅋㅋㅋ 파묘를 안볼수가 있나 ㅋㅋ
루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:48
BEST
종교랑 이념 코인타서 한달동안 백만 겨우 넘긴거면 이게 진정한 파묘아닐까
suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.05 15:57
BEST

김덕영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 쓰레기영화 겨우 100만명 넘었다며? 뭐 하여튼 극렬빠 감독답게 고마워~ 나도 주말에 보러 가기로 했다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST

공산국짐당 극우꼴통들 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이백 쓰레기 영화랑 재밌어서 본 1300만 영화랑 비교하다니. 똥 뭍히려는듯

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST

ㅋㅋㅋ 알아서 이렇게 홍보를 열심히 해주시니 ㅋㅋㅋ 파묘를 안볼수가 있나 ㅋㅋ

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:48
BEST

종교랑 이념 코인타서 한달동안 백만 겨우 넘긴거면 이게 진정한 파묘아닐까

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.05 15:57
위로가기
1zeno | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 13:30
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:27
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 13:22
Kingroro | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 13:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 13:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 12:59
Kingroro | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 12:53
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 12:50
고장공 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 12:47
majinsaga | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 12:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 12:39
지정생존자 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 12:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 12:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 12:26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 12:22
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 12:20
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 12:10
Introutro | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 12:05
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 11:56
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 495 | 날짜 11:46
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 11:46
1zeno | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 11:40
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1724 | 날짜 11:29
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1818 | 날짜 11:28
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 19 | 조회 729 | 날짜 11:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 11:26
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 2158 | 날짜 11:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST