본문

[경제] "개념 없이 관객수 올려주지 말자" 한마디에 무섭게…극장가 기현상

일시 추천 조회 1038 댓글수 4

BEST

공산국짐당 극우꼴통들 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이백 쓰레기 영화랑 재밌어서 본 1300만 영화랑 비교하다니. 똥 뭍히려는듯
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST
김덕영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 쓰레기영화 겨우 100만명 넘었다며? 뭐 하여튼 극렬빠 감독답게 고마워~ 나도 주말에 보러 가기로 했다.
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST
ㅋㅋㅋ 알아서 이렇게 홍보를 열심히 해주시니 ㅋㅋㅋ 파묘를 안볼수가 있나 ㅋㅋ
루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:48
BEST
종교랑 이념 코인타서 한달동안 백만 겨우 넘긴거면 이게 진정한 파묘아닐까
suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.05 15:57
BEST

김덕영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 쓰레기영화 겨우 100만명 넘었다며? 뭐 하여튼 극렬빠 감독답게 고마워~ 나도 주말에 보러 가기로 했다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST

공산국짐당 극우꼴통들 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이백 쓰레기 영화랑 재밌어서 본 1300만 영화랑 비교하다니. 똥 뭍히려는듯

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.05 15:44
BEST

ㅋㅋㅋ 알아서 이렇게 홍보를 열심히 해주시니 ㅋㅋㅋ 파묘를 안볼수가 있나 ㅋㅋ

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 15:48
BEST

종교랑 이념 코인타서 한달동안 백만 겨우 넘긴거면 이게 진정한 파묘아닐까

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.05 15:57
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 20:53
박주영 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 20:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 20:28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 20:18
majinsaga | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 20:16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 20:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 20:09
majinsaga | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 19:54
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 888 | 날짜 19:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 19:41
잼두광조태건 개나회 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 19:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 19:33
조국의역습 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 19:24
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 19:19
조국의역습 | 추천 8 | 조회 675 | 날짜 19:17
▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 19:17
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 19:17
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 19:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 19:04
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 18:58
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 18:55
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 18:46
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 18:43
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 18:42
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1801 | 날짜 18:23
violat1 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 18:21
parrhesia | 추천 7 | 조회 1918 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST