본문

[정치] 민주당 선대위원장 이해찬 유력… 당 일각 “또 나서나”

profile_image
일시 추천 조회 725 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
20년 정치 생활 하고도 보수 유투버 수준의 이낙견 1.6%따리도 콧털 보이면서 노력중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬이면 양반이지 ㅋㅋㅋ 용와대에서 알바비 받아서 낙견이 슈퍼챗 쏴줌? 진짜 새로운 일자리 창조네 ㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:19
BEST
제대로 된 팩트를 가져와지. 양평이랑 똑같이 기존도로 엎어버리고 타당성조사도 안하고 이해찬 단독주택쪽으로 길을 낸거임??
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 19:23
BEST
아니 그래서 ㅋㅋ 말돌리지 말고 슈퍼챗 쐇냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지지율 받아 먹고 비례라도 받겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거니한테 부탁해서 2찍이들 지원좀 해달라고 해야되는거 아님???
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:24
BEST
ㅇㅇ 짤 많이 올리고 수익 많이 내서 낙견이 먹여 살려라 ㅋㅋㅋ 어디 밤마다 속쓰려서 잠들겠냐? ㅋㅋ 1.6% ㅠㅠ 100만 유투버보다 못한 인지도 ㅋㅋㅋ 근데 정치는 20년했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 지지자 수준이 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 왜 1.6%인지 답 나오지? ㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:30

늙은이 또 나오네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.06 19:17
BEST
▶◀버스죽돌이

20년 정치 생활 하고도 보수 유투버 수준의 이낙견 1.6%따리도 콧털 보이면서 노력중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해찬이면 양반이지 ㅋㅋㅋ 용와대에서 알바비 받아서 낙견이 슈퍼챗 쏴줌? 진짜 새로운 일자리 창조네 ㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:19
거니수호단

그래서 이해찬 할배도 김건희 일가 식 투자를 했구만

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.06 19:21
BEST
▶◀버스죽돌이

제대로 된 팩트를 가져와지. 양평이랑 똑같이 기존도로 엎어버리고 타당성조사도 안하고 이해찬 단독주택쪽으로 길을 낸거임??

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 19:23
BEST
▶◀버스죽돌이

아니 그래서 ㅋㅋ 말돌리지 말고 슈퍼챗 쐇냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지지율 받아 먹고 비례라도 받겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거니한테 부탁해서 2찍이들 지원좀 해달라고 해야되는거 아님???

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:24
거니수호단

허접 수호단이 ㅋ.ㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 19:25
BEST
마사중학교

ㅇㅇ 짤 많이 올리고 수익 많이 내서 낙견이 먹여 살려라 ㅋㅋㅋ 어디 밤마다 속쓰려서 잠들겠냐? ㅋㅋ 1.6% ㅠㅠ 100만 유투버보다 못한 인지도 ㅋㅋㅋ 근데 정치는 20년했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 지지자 수준이 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 왜 1.6%인지 답 나오지? ㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 19:30
거니수호단

난 이재명이 죷망하면 되는데? 왜 대통령 안 됐는지 답 나오지? 0.7퍼 보다 큰게 1.6이야 ㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.06 19:35
마사중학교

총선에 돈없어서 지역구에 몇명 내지도 못하는데 1.6%가 뭔상관 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.06 19:51
뚜찌빠찌

하나는 알고 둘은 모르네 국회의원 신분으로 계획노선 잡고 땅 사는 것도 투기지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.06 19:59
거니수호단

너네는 애써 대표님을 쉴드쳐도 대표님의 과거 때문에 배만 쓰리겠다 ㅋㅋㅋ 형! 보! 수! 지!

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.06 20:00

내가 이미 감옥간 서창식이 잡자고 마지막까지 노력하겠냐? 어쩌면 대장동 자금으로 움직였을 새로운 가능성이 활짝 열린 댓글부대 찢번방을 소탕하기 위해 노력하는거지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.06 19:43
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 22:19
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 440 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 21:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:57
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 21:56
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 21:49
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 21:45
고장공 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 21:41
majinsaga | 추천 9 | 조회 451 | 날짜 21:31
majinsaga | 추천 13 | 조회 669 | 날짜 21:29
majinsaga | 추천 12 | 조회 606 | 날짜 21:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 21:16
혈압요정 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 21:15
혈압요정 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 21:14
김경손 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 21:13
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 21:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 21:01
로메오카이 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 20:57
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 20:56
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 20:54
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:48
루리웹-8323606041 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 20:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 20:39
루리웹-6151532352 | 추천 11 | 조회 965 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST