본문

[사회] 위장크림 바르고 흉기 난동…“전쟁준비”

profile_image
일시 추천 조회 714 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
하지만 죽이려고 찌른건 2찍인걸
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 20:38
BEST
이재명 찔렸을때 시범 케이스로 일벌백계 했어야지 언론이고 정부고 쉬쉬하고 넘어가니 어느정도 예상된 일
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 20:34
BEST
전쟁타령 하는 거 보면 총통님 지지자 냄새가 솔솔...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.08 20:37

이전이면 제목만 보고 극우 태극기 꼴통할배가 발작하나보다 하겠는데. 지금은 개딸도 의심스럽고. 그냥 정신병 환자도 의심이가고. 거참 미췬넘들 패턴도 다양씩이나 해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.08 20:24
BEST
김계몽(김반장)

이재명 찔렸을때 시범 케이스로 일벌백계 했어야지 언론이고 정부고 쉬쉬하고 넘어가니 어느정도 예상된 일

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 20:34
용산술돼지🐷

응. 우리 찢빠는 여기서만 이러고 놀아라. 오프라인에 기어나와서 칼질같은거 하다 뉴스타지 말고

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.08 20:37
BEST
김계몽(김반장)

하지만 죽이려고 찌른건 2찍인걸

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.08 20:38
용산술돼지🐷

드릴질 협박이나, 안죽이려고 찌른건 괜찮은가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.08 20:39
김계몽(김반장)

응 2찍이야? 그럼 일x, 펨x를 쳐가~

루리웹-5218722583 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 21:16
루리웹-5218722583

아 재명이 찍은 1찍이심? 너도 여기서만 이러고 발작질하고. 현실에는 기어나오지마. 기사 나온넘 마냥 흉기난동할까 겁나네

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.08 21:18
루리웹-5218722583

그래그래 이렇게 커뮤 게시판에서만 발작하고 놀아~ 현실 기어나와서 칼질하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.08 21:22
BEST

전쟁타령 하는 거 보면 총통님 지지자 냄새가 솔솔...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.08 20:37
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 00:06
오버테크 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:04
강철제국 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.06.20
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.20
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2024.06.20
Introutro | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.06.20
wisebell | 추천 9 | 조회 674 | 날짜 2024.06.20
Kingroro | 추천 8 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 18 | 조회 2779 | 날짜 2024.06.20
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 7 | 조회 503 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 9 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.20
강철제국 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.20
captainblade | 추천 8 | 조회 911 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 492 | 날짜 2024.06.20
사라센족 | 추천 7 | 조회 737 | 날짜 2024.06.20
sainthans | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 2024.06.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST