본문

[정치] 양문석, '노무현 비하' 글 논란에 사과

일시 추천 조회 828 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

이재명이 괜찮다는데? 표현의 자유 마음껏 누리시지? 일베개딸들 처럼.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.16 19:49
BEST

니들의 죄값은 유권자들이 결정한다. 혹은 판사님이거나.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.16 19:56

사과했네요, 더 이상 이걸 말하면 이젠 이찍이죠, 영리하죠.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.16 19:44

노무현 말년에 양문석패거리들이 FTA반미시위하면서 분탕만 안쳤어도 노무현 퇴임이 그 꼴 나지는 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 19:45
BEST

이재명이 괜찮다는데? 표현의 자유 마음껏 누리시지? 일베개딸들 처럼.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.16 19:49
🎗혁명의미노리🎗

어디서 또 이상한 프레임으로 지들끼리만 통하는 해석을 붙이고 있네 내용이 딱 지들수준

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 19:53

사과, 무릎 한번 꿇는 것에 스스로 큰 의미를 부여하는 놈들이 있어. 10원의 가치도 없는 것을. 니깟 것들 자존심이 그렇게 비싸? 조주빈은 사과를 안해서 42년 받았냐?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.16 19:55
BEST
심판의화살을쏘는사수

니들의 죄값은 유권자들이 결정한다. 혹은 판사님이거나.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.16 19:56
심판의화살을쏘는사수

혹시나 못 봤다는 핑계 될까봐 쓴다. 오늘까지다. 그래서 뭔 피해를 언제 어떻게 입었는데? 아까는 잘만 덧글을 달더니 왜 내 질문에 갑자기 입 다무냐? 진짜 피해를 입었단 걸 확실히 증명하고, 왜 고소고발 안하고 이러는지 제대로 설명하면 일요일에 직접 찾아가서 무릎 꿇고 사과해줄테니 이후에 고소를 하든 말든 아무런 벌을 받을테니 한번 설명해봐라. 하다못해 증거가 있음에도 경찰서 안 가는 것만이라도 납득시키면 해주마. 대신 이번에도 못하면 다시는 2차 가해니 나발이니 입도 열지 마라. 지금 칼자루를 쥔 건 너다

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.16 19:57
심판의화살을쏘는사수

혹시나 못 봤다는 핑계 될까봐 쓴다. 오늘까지다. 그래서 뭔 피해를 언제 어떻게 입었는데? 아까는 잘만 덧글을 달더니 왜 내 질문에 갑자기 입 다무냐? 진짜 피해를 입었단 걸 확실히 증명하고, 왜 고소고발 안하고 이러는지 제대로 설명하면 일요일에 직접 찾아가서 무릎 꿇고 사과해줄테니 이후에 고소를 하든 말든 아무런 벌을 받을테니 한번 설명해봐라. 하다못해 증거가 있음에도 경찰서 안 가는 것만이라도 납득시키면 해주마. 대신 이번에도 못하면 다시는 2차 가해니 나발이니 입도 열지 마라. 지금 칼자루를 쥔 건 너다

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.16 19:58
위로가기
하루잘리 | 추천 10 | 조회 107 | 날짜 12:59
majinsaga | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 12:58
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:58
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 12:54
안유댕 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 12:51
Shin9 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:50
혈압요정 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 12:49
혈압요정 | 추천 14 | 조회 307 | 날짜 12:48
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 12:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 305 | 날짜 12:46
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 381 | 날짜 12:43
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 12:41
혈압요정 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 12:40
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 12:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 12:34
박주영 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 12:32
majinsaga | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 12:32
박주영 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 12:29
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 12:28
김경손 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 12:26
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 12:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 12:19
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 12:17
안유댕 | 추천 8 | 조회 285 | 날짜 12:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:14
majinsaga | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST