본문

BEST

[정치] 김준혁 “박정희-위안부 발언 자극적 편집”… 이용수 할머니 “더러운 망언”

일시 추천 조회 712 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
할머님께 김활란이 어떤자인지 알려드리자
곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 06:24
BEST
"동아 10억의 민족을 해방하고 광명으로 인도하려는 도의의 전쟁이다. 우리 총후의 반도 여성은 지금 이 도의 전쟁에 한 사람의 투사로서 가담하고 있다는 광영(光榮)을 가졌다." 1942년 12월 - 징병제와 반도 여성의 각오 할매요.. 김활란이 저자는 진짜 본인 인생 망친 사람이에요..
곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 06:27
BEST

찐)
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.03 06:37
BEST
이런 걸로 판세가 바뀌었으면 좋겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이채양명주는 핥아서 닳아 없애셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강왕김학의비데왕한동훈 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.03 06:31
BEST

할머님께 김활란이 어떤자인지 알려드리자

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 06:24
BEST

"동아 10억의 민족을 해방하고 광명으로 인도하려는 도의의 전쟁이다. 우리 총후의 반도 여성은 지금 이 도의 전쟁에 한 사람의 투사로서 가담하고 있다는 광영(光榮)을 가졌다." 1942년 12월 - 징병제와 반도 여성의 각오 할매요.. 김활란이 저자는 진짜 본인 인생 망친 사람이에요..

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.03 06:27
BEST

이런 걸로 판세가 바뀌었으면 좋겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이채양명주는 핥아서 닳아 없애셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강왕김학의비데왕한동훈 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.03 06:31
BEST

찐)

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.04.03 06:37

김활란을 기독교계 큰 인물로 존경하고 있는 기독교인들은 거품 물겠지요. 정작 이대 내부에서는 김활란 동상에 댜해 반대하는 학생들도 많았다는 거.

전과13범 승리자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 07:15
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:33
???? | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 09:22
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 09:22
십만년백수 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 09:18
안유댕 | 추천 9 | 조회 547 | 날짜 09:16
안유댕 | 추천 6 | 조회 415 | 날짜 09:15
사라센족 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 09:06
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 08:54
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1246 | 날짜 08:54
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 1538 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 08:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 08:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 08:51
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 402 | 날짜 08:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 08:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 08:45
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:44
사라센족 | 추천 10 | 조회 1626 | 날짜 08:27
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1788 | 날짜 08:09
안유댕 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 08:08
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 1316 | 날짜 08:02
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1626 | 날짜 08:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 07:41
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 1999 | 날짜 07:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.