본문

BEST

[정치] 정부·여당 지원론 46% 견제론 47%… 오차범위 내 접전 [NBS]

일시 추천 조회 1336 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
뉴공이 : 정부·여당 지원론 46% 견제론 47%… 오차범위 내 접전..........이었으면 좋겠다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.04 17:40
BEST
https://news.nate.com/view/20240331n08379 밀가루·설탕·비누 다 올랐다…생필품 306개 중 167개 가격인상 흠 나라가 이 꼬라진데 정부 여당 지원 하라고? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.04 17:42
BEST
에휴 이 정신병자야 피부에 체감될 정도로 나라가 개판인데 아직도 굥을 쉴드치냐 사회생활 1도 안해본 개백수거나 경계선 지능장애라고 생각한다 너는
루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.04 17:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.04 17:40
BEST
이 따위 사기질이라니 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.04 17:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.04 17:40
BEST

뉴공이 : 정부·여당 지원론 46% 견제론 47%… 오차범위 내 접전..........이었으면 좋겠다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.04 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.04 17:41

엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 1∼3일 전국 만 18세 이상 성인 1004명을 대상으로 진행한 전국지표조사(NBS)에 따르면, 총선에서 ‘국정운영을 더 잘하도록 정부와 여당에 힘을 실어줘야 한다’는 응답은 46%로 집계됐다. ‘정부와 여당을 견제할 수 있도록 야당에 힘을 실어줘야 한다’는 응답은 47%였다. 정부·여당 지원론은 직전 조사 대비 2%포인트 올랐고 정부·여당 견제론은 2%p 내렸다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.04 17:41
뉴공스승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔네 긁혔어

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.04 17:47
뉴공스승

와 여조 믿고 가즈아

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 17:52
BEST

https://news.nate.com/view/20240331n08379 밀가루·설탕·비누 다 올랐다…생필품 306개 중 167개 가격인상 흠 나라가 이 꼬라진데 정부 여당 지원 하라고? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.04 17:42
BEST

이 따위 사기질이라니 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.04 17:45
BEST

에휴 이 정신병자야 피부에 체감될 정도로 나라가 개판인데 아직도 굥을 쉴드치냐 사회생활 1도 안해본 개백수거나 경계선 지능장애라고 생각한다 너는

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.04 17:48

뉴굥이 여조 할당량 못채워서 전전긍긍하다 하나 물어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.04 17:51

암요 당연히 오차범위내의 차이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.04 17:53

니말이 맞다 국힘 이길거 같으니 꼭 투표해야지ㅎㅎ

머얼봐 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.04 17:58

뉴공스승이라는 아이디를 쓰지만 막상 현실은 뉴스공장은 유튜브 실시간 시청자수 글로벌 4위 하고 있는데 스승은 루리웹 글퍼오기 중 ㅋㅋㅋ

켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.04 17:59

입술이 없으니 허전하시죠?

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:20
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2494 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1588 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 8 | 조회 679 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 1959 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1083 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1252 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1487 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 4203 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2680 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.