본문

BEST

[정치] 사전투표 D-1…국힘 39% 민주 29% 조국당 10% [NBS]

일시 추천 조회 1505 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이걸 보니 내일 시간날 때 꼭 투표를 해야겠네요.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.04 18:06
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 18:07
BEST
저 NBS보다 빡세게 돌린게 여론조사 꽃 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.04 18:07
BEST

정작 그 NBS에서도 민주당 찍겠다는게 40프로다. 국힘 지지자가 민주당 찍겠다고 한다고
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:10
BEST
국힘 높게 나와소 기분 좋나보네 뭐 이제 다 드러나서 숨길 이유가 없지 아무튼 꼭 너가 부자였으면
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 18:13

이번 조사는 휴대전화 가상번호(100%)를 이용한 전화 면접 방식으로 이뤄졌고, 응답률은 18.0%다. 표본오차는 95% 신뢰수준에서 ±3.1%p다. 자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참조하면 된다. 여론조작 김어준 꽃의 창시자 박시영이 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.04 18:05
BEST
뉴공스승

저 NBS보다 빡세게 돌린게 여론조사 꽃 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.04 18:07
BEST
뉴공스승

정작 그 NBS에서도 민주당 찍겠다는게 40프로다. 국힘 지지자가 민주당 찍겠다고 한다고

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 18:10
BEST
뉴공스승

국힘 높게 나와소 기분 좋나보네 뭐 이제 다 드러나서 숨길 이유가 없지 아무튼 꼭 너가 부자였으면

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 18:13
BEST

이걸 보니 내일 시간날 때 꼭 투표를 해야겠네요.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.04 18:06
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 18:07

국힘당이 앞서나가니 몇몇분들은 투표안하고 집에서 쉬셔도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.04 18:17

개딸들 또 ㅈㄹ 하는 거 보니 새삼스럽지도 않네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.04 18:22

그래 그렇게 생각해라 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.04 18:25

솔직히 이렇게 조국+민주 합치면 이길거같은데 둘이 나뉘어버려서 질거같은 불안감

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 18:42
루리웹--_--_-_--

조국혁신당은 비례밖에 안나오는데요

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 21:47

이 조사 주장하는 바로는 셀가중에 층화도 여러겹이고 한번 조사할때 1억씩 들인다는데.. 조사가 마사지 들어간게 노골적으로 보임. 무슨 지역구 당 지지율을 물어보는데 조국혁신당을 왜 넣냐? 더구나 지역구 투표정당에도 조국혁신당을 왜 넣어서 돌리냐고? 비례정당 지지도나 비례투표정당에 조국혁신당을 넣어야지. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 민주당 조국혁신당 지지율을 더하면 또 국짐보다 같거나 높음. ㅋㅋㅋㅋ 또 천샘플 조사하는데 진보 287 중도 274 보수 331 즉 보수 과표집. 근데 이런 NBS 조사에서도 제1당은 누가 되냐 물어보니 50 대 30 정도로 민주당. 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.05 23:48
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1154 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 922 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1107 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1284 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.