본문

[정치] [단독]윤 대통령, 만찬서 홍준표 시장에 총리 제안

일시 추천 조회 4742 댓글수 43

BEST
이거 아무리봐도 분위기가 탄핵 직전상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST
홍감탱 굽실거리는데는 다 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST
여기저기 다 찔러보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:21
BEST
두창이가 지금,, 그만큼,, ㅈㄹ 급하다는 의미임. 주변에 한다는 ㄴ들이 아무도 없음. 하다하다,, 이준석이 시키는 대로 따라하고 있네.ㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.18 15:22
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST

이거 아무리봐도 분위기가 탄핵 직전상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST

홍감탱 굽실거리는데는 다 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 15:20
BEST

여기저기 다 찔러보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:21

그냥 여기저기 다 찔러보는듯

뉴진스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.18 15:21

홍감탱이는 또 넙죽 하고 받을거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.18 15:21

이상한 퇴물 찌꺼기들이 지들끼리 뭐 얘를 써라마라 주고받고 자빠져있네.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.18 15:21

에휴 참 재밌게들 놀고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 15:21

조금만 시야를 넓게 보면 인물이 없지는 않을텐데 맨날 거기서 거기라는. 총리는 그냥 실무형 인재로 뽑아라 제발...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.18 15:22
말리스미제르

제대로 된 사람은 들어와도 안함 보나마나 일 터지면 총알받이로 쓸건데..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:04

순장조 폭탄 돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표는 김한길 추천했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.18 15:22

이거 뭐 눈에 보이면 너 해볼래? 이런거냐?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.18 15:22

2016년 9월~10월 느낌임.. 당도 웅성웅성 대통령실도 감히 나서는 사람이 없고 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.18 15:22

나와같이 죽어다오!!!

1928309589 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 15:22
BEST

두창이가 지금,, 그만큼,, ㅈㄹ 급하다는 의미임. 주변에 한다는 ㄴ들이 아무도 없음. 하다하다,, 이준석이 시키는 대로 따라하고 있네.ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.18 15:22

시장인데 겸직이 되나 ?

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.18 15:23
낙천곰

시장의 경우 겸직안되니 총리할려면 사퇴해야죠. (국회의원만 겸직가능)

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.18 15:26

ㅋㅋ 설거지당할사람 전화돌리고 있나보네

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.18 15:23
야광명월일도양단

간절히 바라시는 분 여기 있음

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.18 15:33

근데 김한길도 거절한건가...김한길이 내정인줄 알았는데 여러명이 거론이되네

뉴진스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.18 15:23

주변에 만만한 친한애들 한 번씩 찔러보는 중이네 이거

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.18 15:24

준표가 참 하겟다 그놈이 그래도 수가 석렬이 보다는 높다

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.18 15:24
황젠슨

본인이 안하려고 김한길을 추천한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.18 15:25

인물 없다 인물 없어

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.18 15:24

홍준표는 절대 안 받지.. 정치 짬밥이 몇년인데.. ㅋㅋ

엑플박스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:26

홍준표가 그래도 분위기 파악은 할 줄 알텐데 할까?

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 15:26

홍감도 권한대행 자개 한번 파야지 ㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.18 15:26
치코리타짱짱몬

이 부정선거무새한테도 기회가 갈수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 15:40

홍감탱이를 뭘로보고 ㅋㅋㅋ 안받지 ㅋㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 15:27
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 15:27

폭탄돌리기 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.18 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.18 15:27

총리는 검증 청문회가 있지..누가 될지 탈탈 털어보자!!

거상과완다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.18 15:31

박영선이 유력한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

Go!윤하 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.18 15:35

503때랑 분위기 비슷하네 개헌한다고 개헛소리했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.18 15:37

제발 받아줘 같이 침몰하자

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그간 박으신 도게자가 아깝지 않겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 부끄러움이 없어야 국힘이지

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 15:47

제발 침몰하는 배에 올라타서 같이 수장되라ㅋㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:02

준표는 이거 안받을꺼 같은데? ㅋㅋㅋ 다른 사람도 아니고 준푠데 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:08

당연히 거절하지 데드덕 내각 총리보다 대구시장하는게 낫거든 ㅋㅋㅋ 그리고 얘 지금 머릿속엔 당권 줍줍하겠다 생각밖에 없음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.18 16:09

폭탄돌리기 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 16:21

그냥 이참에 다같이 뒤졌으면

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.18 17:38

빨리 꺼졌으면

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.18 17:44
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:46
문라이트-샤도우 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 08:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 08:26
Saminet | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 08:19
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 08:18
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 08:14
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 08:03
암흑Matter | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 07:52
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 07:39
itzyoona | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 07:32
고장공 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 07:26
암흑Matter | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 07:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 06:06
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 06:05
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 06:03
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 04:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 04:31
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 04:29
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 03:49
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 03:48
Zrit | 추천 14 | 조회 3213 | 날짜 01:53
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 01:35
홍콩할배귀신 | 추천 19 | 조회 740 | 날짜 01:34
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 01:03
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 00:55
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1963 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST