본문

BEST

[정치] [속보]민주당 "3시30분부터 4분여 동안 윤석열-이재명 통화"

일시 추천 조회 1784 댓글수 16

BEST
저 굥도리입니다. 네? 안녕하세요? 저기...... 네, 말씀하시죠 살려주세요. 4분
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 16:18
BEST
4분이면 먼말을한다고.ㅇ.?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST
4분?
Black-Swan | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.19 16:15
BEST
4분 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 16:18
BEST
4분이면 오늘 점심 디테일하게 뭐 먹었냐 정도 아닌가ㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST

4분?

Black-Swan | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.19 16:15
BEST

4분이면 먼말을한다고.ㅇ.?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.19 16:16
BEST

4분이면 오늘 점심 디테일하게 뭐 먹었냐 정도 아닌가ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 16:16

4분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 16:17

하나마나한걸

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.19 16:17

한번보자 끝

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.19 16:18
BEST

저 굥도리입니다. 네? 안녕하세요? 저기...... 네, 말씀하시죠 살려주세요. 4분

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.19 16:18
BEST

4분 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.19 16:18

4분?????

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.19 16:20

두창이가 과연 4분간 뭐라고 했을지,, 오늘 지지율 20% 초반까지 위태위태하다는 여조가 뜨고 나니,, 이제서야 위기감이 몰려드는 건가. ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.19 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.19 16:23

???: 식사는 잡쉈어?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.19 16:25

윤 : 저... 한동훈만 틈검 받고 넘어가주시면 안될까요? ㅠㅠ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.19 16:26

4분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.19 16:29

4분하니 최근 하는 게임이 떠오르는걸

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.19 16:35

4분이면 잘못건거 아닐까 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.19 16:41
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:00
오토코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:59
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 18:59
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 18:52
sainthans | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 18:52
majinsaga | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 18:46
Maximus | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 18:44
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 18:40
sainthans | 추천 13 | 조회 1657 | 날짜 18:38
nallimyeon | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 18:36
sainthans | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 18:29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 18:23
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 776 | 날짜 18:22
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 18:17
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 972 | 날짜 18:14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 18:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 18:09
@Crash@ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:09
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 18:08
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 18:07
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 18:06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 18:06
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 18:04
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 18:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST