본문

BEST

[정치] "라인에 독도까지 내주나" 민주당, 윤석열 정부 대일외교 '맹공'

일시 추천 조회 3307 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
2찍들은 별 반응을 안하는거보니 애초에 넘겨주고 싶어서 2찍했을수도.
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.13 14:10
BEST
일본이 참으로 비싼 오므라이스를 제공했구나...
말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 14:09
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:05
BEST
독도 넘어가는 것도 시간 문제
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 14:06
BEST
섬상납 일보직전.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 14:11
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:05
중고딘알라서점

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.13 14:07
9혐오9냄새의 콜라보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:07
BEST

독도 넘어가는 것도 시간 문제

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 14:06
Feed

그럼 폭동이고....다음은 전쟁인가?

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.13 14:34
BEST

일본이 참으로 비싼 오므라이스를 제공했구나...

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 14:09
BEST

2찍들은 별 반응을 안하는거보니 애초에 넘겨주고 싶어서 2찍했을수도.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.13 14:10
파피프페포

아니면 민주당 뭐 하냐 어서 막지 않고 이 지x .... 대통령이 얼마나 중요한 자리인지 모름;;;

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.13 15:32
BEST

섬상납 일보직전.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.13 14:11
Executrix

섬상납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:11

썩렬하다 썩렬해

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.13 14:16

2찍들은 먹고 살기 바쁜데 그게 뭐 !! 이럴 놈들임

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.13 14:17

비상대응팀 만들어서 대처해도 늦은 판국에 도리어 네이버한테 남탓 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 14:18

일단 총선지고 나온 일본관련 얘기들이 라인, 사도광산 이었는데 그날 기시다하고 통화하면서 무슨 얘기를 했을까?

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.13 14:24

일본의 신친일파 양성정책은 대성공이네 ㅋㅋ 장학금 좀 준걸로 일본에 충성하고 대통령까지 되서 기업이며 국토까지 가져다가 바치게 만들었으니

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.13 14:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.