본문

[정치] 대통령실, "반일 안 돼" 하루 뒤 "네이버에 불리한 조치 안 돼"

profile_image
일시 추천 조회 1616 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

이젠 대놓고 ,
루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 17:38
BEST
우린 이걸 조현병이라 부르기로 사회적 합의를 했어요.
lendal12 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 17:38
BEST
이게 국민들이 지랄염병을 떨어줘야 마지못해서 움직이는 태도를 취할 사건인가? 국민들이 알기도 전에 알아서 정부가 해결해야 할 일이 아니고?
게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.14 17:41
BEST
이걸 욕쳐먹고 나서야 깨닫는 것도 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 17:39
BEST
ㅆㅂ 이게 나라냐. ㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.14 17:37
BEST

ㅆㅂ 이게 나라냐. ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.14 17:37
BEST

우린 이걸 조현병이라 부르기로 사회적 합의를 했어요.

lendal12 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 17:38
BEST

이젠 대놓고 ,

루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 17:38
루리웹-5535609565

보통은 맞는 짤인데 . 이번엔 이전과는 좀다른게 이번에 조선일보는 거품물고 비판중이긴 함 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 18:10
루리웹-5535609565

이번엔 조선일보도 작정하고 비판중입니다 졔들은 권력이 아니라 기업 카르텔에 빌붙는 애들이거든요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.14 18:22

뮨파들은 대가리 박아 주세요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 17:39
용산술돼지🐷

너요 너

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 17:39
용산술돼지🐷

눈물은 일도 못구하고 놀고먹고서도 지지하는 정당 쳐망한 붕뉴게 띨띨이들이 흘리겠죠 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 17:40
용산술돼지🐷

진짜 이거만든놈은 소문대로기레기한자리하고있나..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.14 17:41
인생은고통의바다

뭐 2찍이 많더라구요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 17:41
BEST

이걸 욕쳐먹고 나서야 깨닫는 것도 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 17:39

진짜 등신들

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 17:39

하나는 여사라인 하나는 주정뱅이라인ㅋㅋ 지들끼리도 맨날 말이달라

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.14 17:39

윤가놈이 한 말은 아니겠죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 17:41
BEST

이게 국민들이 지랄염병을 떨어줘야 마지못해서 움직이는 태도를 취할 사건인가? 국민들이 알기도 전에 알아서 정부가 해결해야 할 일이 아니고?

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.14 17:41

일이 지들 예상보다 엄청나게 커져서 갈피를 못 잡고 있나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.14 17:42

실적 만들 거리도 걷어차는 ㅂㅅ들

mynopk1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 17:44

그래 항상 이런식이지 앞에서는 챙기는 척 하지만 뒤에서는 통수를 치고

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.14 17:47

얜 진짜 찐임 일본 국민

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 17:49
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 15 | 조회 3268 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 7 | 조회 885 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 00:39
강철제국 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 793 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1675 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 00:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 00:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.