본문

[사회] 속보] 국회 '원 구성' 협상 결렬... 민주, 11개 상임위원장 선출 강행 임박

일시 추천 조회 3726 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
다 가져오자 법대로
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 21:07
BEST
탄핵 막을려고 법사위만 달라고 하는놈들 ㅋㅋ 뻔히 보인다
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.10 21:15
BEST
꼬우면 선거에서 이겼어야지 ^^
각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.10 21:09
BEST
투표 진행중...무기명 투표라 결과가 바로 나오진 못하나 보더군요.
잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.10 21:09
BEST
국힘은 없어도 잘돌아간다니까? 진짜 협치타령 좀 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.10 21:12
BEST

다 가져오자 법대로

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 21:07
BEST

투표 진행중...무기명 투표라 결과가 바로 나오진 못하나 보더군요.

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.10 21:09
BEST

꼬우면 선거에서 이겼어야지 ^^

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.10 21:09
BEST

국힘은 없어도 잘돌아간다니까? 진짜 협치타령 좀 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.10 21:12

크으 이궈궈던~

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.10 21:12

걍 올 거부권각이라 노 상관 어차피 찢은 감방행이고 ㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.10 21:13
21대 대통령한씨

당신은 언젠가 대머리가 됩니다.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.10 21:44
21대 대통령한씨

한씨 딸 특검해야 한다고 생각하십니까?

루리웹게이들 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.10 21:48

협의 할 인간들이 아님..또 당하지말자 제발 좀

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.10 21:13

민주당도 이번이 마지막 기회라고 생각하고 제대로 해야지

클라리스클라리스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.10 21:14

가자고!

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.10 21:14

대통령 이하 행정부가 말도 안되는 어거지를 부리고 있으니 견제하려면 강력한 야당이 필요하다. 협치 같은 소리 하지 말고(거부권 남발하는 꼬라지 보고도 못배웠으면 걍 정치 관둬라) 다 가져와.

baddude | (IP보기클릭)42.1.***.*** | 24.06.10 21:14

역풍 타령하지말고 법대로 해 그리고 민주당 의원들은 조중동 좀 보지마라

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.10 21:15
BEST

탄핵 막을려고 법사위만 달라고 하는놈들 ㅋㅋ 뻔히 보인다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.10 21:15
인생은그런거_

누가 법사위만 가져오라고 지시했을 수도 누가...

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.10 21:25

어차피 일도 안 하는 당 따위 내버려두고 갈길 가세요 민주당 여러분

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.10 21:18

또 저번처럼 임기 반반으로라도 법사위 넙죽 주겠지

앤사료 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.10 21:18

내 권리는 온전히 나의 것이고, 너의 권리는 관례대로 나눠야 한다는 놈들에겐 죽빵 말고는 답이 없다.

오토바이꼬마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.10 21:19

그거하라고 많아 찍어준거다. 이번에는 점잔떨지 말라고, 법사위 같은거 내어주면서 엣헴엣헴하지마라 진짜. 다 씹어 먹으라고.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.10 21:20

양보해야된다는 놈이 범인이야

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.10 21:31
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 00:06
오버테크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:04
강철제국 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.06.20
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.20
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.20
Introutro | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.06.20
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.06.20
wisebell | 추천 9 | 조회 580 | 날짜 2024.06.20
Kingroro | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 18 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.20
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.20
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.20
박주영 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.20
강철제국 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.20
captainblade | 추천 8 | 조회 891 | 날짜 2024.06.20
오버테크 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 478 | 날짜 2024.06.20
사라센족 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 2024.06.20
sainthans | 추천 7 | 조회 559 | 날짜 2024.06.20
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 760 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.20
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 330 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST