본문

[정치] 與김기현 "국민 이름으로 탄핵시켜야 할 대상은 이재명"

일시 추천 조회 916 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좋은 그림 놔두고 난대없이 이재명? 공산국짐당은 ㅈㅅㅂ환자들만 모인 정당이 맞는듯.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST
미친 민주당이 지금 집권 여당이냐 뭔 개소리냐.. 국짐 ㅅㅂ 놈들은 없어져야 할 당임!!
마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.18 12:19
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:15
BEST
이재명이가 대통령이었나? 솔까 이재명이 수사받는게 많고 그중에서 불리해보이는 건이 없는게 아닌데도 차기 대권후보로 뽑히는건 지금의 수사가 정치보복이란 이미지가 있고 무엇보다 검사와 판사에 대한 불신이 큰게 핵심임.
수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.18 12:24
BEST
어 그건 윤석열이야 ㅋㅋㅋ 국힘 개버러지들은 총선이후에 진짜 윤두창 호위무사 노릇밖에 안하네. 윤두창 꼭 끌어안고 대선까지 가라 ^^ 개새1끼들아
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 12:15
BEST

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좋은 그림 놔두고 난대없이 이재명? 공산국짐당은 ㅈㅅㅂ환자들만 모인 정당이 맞는듯.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST

어 그건 윤석열이야 ㅋㅋㅋ 국힘 개버러지들은 총선이후에 진짜 윤두창 호위무사 노릇밖에 안하네. 윤두창 꼭 끌어안고 대선까지 가라 ^^ 개새1끼들아

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.18 12:18

108석 따리가 국민 운운해 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.18 12:18
BEST

미친 민주당이 지금 집권 여당이냐 뭔 개소리냐.. 국짐 ㅅㅂ 놈들은 없어져야 할 당임!!

마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.18 12:19

지금 나라 망치고 있는 게 누군데?

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.18 12:21
BEST

이재명이가 대통령이었나? 솔까 이재명이 수사받는게 많고 그중에서 불리해보이는 건이 없는게 아닌데도 차기 대권후보로 뽑히는건 지금의 수사가 정치보복이란 이미지가 있고 무엇보다 검사와 판사에 대한 불신이 큰게 핵심임.

수줍수줍 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.18 12:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

일단 너부터 루리웹에서 사라져라. 니 같은 2찍이 멍청이도 글쓰는데 너 보다 더 대단한 분들이 글쓰는데 왜 나대? 굥통 글에서 정의좀 펼쳐보라니까?

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.18 13:01

니들당 내부에서 개소리 토너먼트라도 열었냐? 요새 장난 아니네

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.18 12:43

응 계속 발악해봐

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.18 12:46
위로가기
혈압요정 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 00:57
혈압요정 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 00:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 00:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:51
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1019 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 255 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 00:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:16
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 840 | 날짜 00:07
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.26
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 26 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.26
???? | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 9 | 조회 658 | 날짜 2024.06.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.06.26
티스토 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.26
박주영 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.06.26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 11 | 조회 1735 | 날짜 2024.06.26
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST