본문

BEST

[사회] "증인이 위원장인가? 어디서!" 결국 임성근도 '10분간 퇴장'

profile_image
일시 추천 조회 3434 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 미친 법사위에서 불렀는데 증인선서 거부 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 국민을 ㅂㅅ 개돼지로 생각하면 저럴수있냐?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:26
BEST
븅신이 지 부대에서 왕처럼 떠받듬 받다가 민간으로 나오니 정신을 못 차리네.........지 커리어는 이미 ㅈ된걸 모르는건가.
아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 17:29
BEST
진짜 대놓고 저럴수있다는게 신기함 ㅋㅋ핸드폰 압수당해도 비밀번호 안불면 무죄 방면 받은 선례가있어서 그런가
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 17:22
BEST
법적 처벌보다 사회적 매장을 더 만만하게 보는거 같으니 열심히 더 매장해주면 될듯.
trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 17:22
BEST

ㅋㅋㅋ 미친 법사위에서 불렀는데 증인선서 거부 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 국민을 ㅂㅅ 개돼지로 생각하면 저럴수있냐?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:26
가챠하느라밥이없어MK-II

ㅋㅋ

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 17:27

선서 거부만 하면 나중에 지들은 변명할 거리라도 생기는걸로 단단히 착각하는거 같음......명예도 없고~ 직업윤리도 없고~ 그저 자리 보전.....

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 17:33
BEST
아틴

진짜 대놓고 저럴수있다는게 신기함 ㅋㅋ핸드폰 압수당해도 비밀번호 안불면 무죄 방면 받은 선례가있어서 그런가

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:34
BEST

법적 처벌보다 사회적 매장을 더 만만하게 보는거 같으니 열심히 더 매장해주면 될듯.

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.21 17:42
BEST

븅신이 지 부대에서 왕처럼 떠받듬 받다가 민간으로 나오니 정신을 못 차리네.........지 커리어는 이미 ㅈ된걸 모르는건가.

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 17:29

둘 다 쫓겨났네? ㅋㅋㅋㅋ 짠듯이 둘 다 ㅂㅅ 새끼들..증인 선서할 베짱도 없고, 그렇다고 티 안 나게 거짓말할 상황도 아니고, 할 수도 없고..ㅉㅉ 다 쳐넣어야지 쌍놈들

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.21 17:31

▶ 사단장 나가서 10분동안 손들고 있어

권불십년화무십일홍 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.21 20:43
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.27
사라센족 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.06.27
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.06.27
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST