본문

BEST

[정치] "채상병 실종, 저녁 7시에 알았다?" 반박 나선 임성근 뒤에서 고개 '절레절레'

profile_image
일시 추천 조회 2605 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

채상병사건으로 대통령이라는놈부터 연결된 밑에놈들까지 죄다 거짓말만하고으니 ㅉㅉ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.21 22:35
BEST
런승만의 정신적 후예를 자처하는 황군 잔당 아니랄까봐 도망이 생활화됨ㅋㅋㅋㅋ
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.21 22:42
BEST
XX놈들이 그냥 나가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 22:39
BEST
일본좋아하는 정권아니랄까바 일본드라마 대사 그대로 하는중?? 도망치는 것은 부끄럽지만 도움이된다? 머 대충 이런대사였던거 같은데 ㅋㅋ
다스타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.21 22:49
BEST

돼지색기 술맛 떨어질 뉴스
ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.21 23:04
BEST

채상병사건으로 대통령이라는놈부터 연결된 밑에놈들까지 죄다 거짓말만하고으니 ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.21 22:35
BEST

XX놈들이 그냥 나가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.21 22:39
BEST
혈압요정

런승만의 정신적 후예를 자처하는 황군 잔당 아니랄까봐 도망이 생활화됨ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.21 22:42
BEST
혈압요정

일본좋아하는 정권아니랄까바 일본드라마 대사 그대로 하는중?? 도망치는 것은 부끄럽지만 도움이된다? 머 대충 이런대사였던거 같은데 ㅋㅋ

다스타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.21 22:49
BEST

돼지색기 술맛 떨어질 뉴스

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.21 23:04

종섭이 말대로 대통령전화는 맞지만 윤이 아닐수도 있지..ㅋ 윤은 폰두고 출근했고 그폰을 건희가 원격으로 지시 내렸을수도...ㅋㅋ

루리웹-8166175499 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.21 23:50

사단장이랑 3P 하는 사이인가 왜 저렇게 못지켜줘서 안달인걸까....

진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.21 23:56
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:15
즐거운기타 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 00:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 320 | 날짜 00:39
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 00:13
강철제국 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 00:01
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 7 | 조회 553 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.27
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.27
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 2024.06.27
오버테크 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.06.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST