본문

BEST

[정치] 원희룡 "검사하다 대통령 직행 尹 한분으로 끝내야…한동훈 되면 모두 불행"

일시 추천 조회 1195 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
각하 이 색히가 각하를 까는데요?
게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.06.27 10:57
BEST
오. 직행한 굥 때문에 모두 불행하다는 점을 지적하는거군
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 10:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴 아네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 10:59
BEST
그 밑에서 물고 빨고 흘린 거 줏어 먹던 부역자가 말하니 더 신빙성이 있네
S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 10:57
BEST

오. 직행한 굥 때문에 모두 불행하다는 점을 지적하는거군

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 10:56
BEST

그 밑에서 물고 빨고 흘린 거 줏어 먹던 부역자가 말하니 더 신빙성이 있네

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 10:57
BEST

각하 이 색히가 각하를 까는데요?

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.06.27 10:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴 아네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 10:59

하지만 지가 하고 싶다는 뜻임 개,쉐끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:11

이건 지대로 돌려까는건데 ㅋㅋㅋ

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.27 11:16

하늘이 내린 머통령님이랬다가 검사출신 머통령이라고 돌려까는건 역시 노상방뇨하다 항의하는 가게주인 집단폭행한 사패 원시에롱 형님이라서 그런건가요?ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 12:07
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 03:24
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 03:18
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 01:27
시마중령 | 추천 24 | 조회 1324 | 날짜 01:23
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 00:58
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 00:34
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 00:04
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 00:01
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 9 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 457 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.06.29
지정생존자 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.06.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.29
윤두광한태건 줄나회 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST