본문

BEST

[사회] 부산마저…"이러다 큰일 난다" 무서운 경고에 '초비상'

일시 추천 조회 1359 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
스스로 노인과 바다의 도시 이미지를 유지하기로 했으면 젊은이 유입은 포기해야지 욕심부리고 자빠졌군
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 20:36
BEST
일자리 적고 저임금인 거 대구가 워낙 유명해서 그렇지 부산도 대단했다 지금은 경기도 일산에 사는 내 고종사촌이 고향인 부산에서 7년전 일할 때 지하철 막차시간까지 일하고도 월 2백 겨우 받았었음 젊은 사람들이 수도권으로 그냥 빠져나간게 아님
협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:53
BEST
부산 중소 기업 초봉보면 안도망갈수가 없을껄? ㅋ
Liris | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.28 20:52
BEST
부산 아직도 아파트만 존나 올리고있음
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.28 21:02
BEST
내가 부산 사는데 여기 ㅄ들 겁나 많이 삼. 우리동네가 상업지구라 동내대비 코따지만한 공원 두개로 제대로 된 공원이 없고 앞서 국짐당 의원이 그리 오래 지역구 의원 해먹어도 변하는거 하나 없었는데, 저번 박근혜 파동으로 민주당 의원이 오랜만에 뽑힘 그리고는 가야터널 위에 공원 만드는거 시작으로 여러 도심 정비 관련해서 이 의원이 4년동안 진짜 일 많이 했는데, 정작 이번에 뽑아준건 일 하나 한적없는 국짐당 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답임.자나깨나 도로 국짐당
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.28 22:03
BEST

스스로 노인과 바다의 도시 이미지를 유지하기로 했으면 젊은이 유입은 포기해야지 욕심부리고 자빠졌군

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 20:36

정부에서 큰 일 은 부동산 기준이니 부산은 아직 큰일 안 난 거고 앞으로도 크게 큰 일 안 날 거라고 판단 하겠지

susudda | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.28 20:44

대책도 제대로 없으면서 감이 입에 도착하길 바라네

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 20:46
BEST

부산 중소 기업 초봉보면 안도망갈수가 없을껄? ㅋ

Liris | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.28 20:52
BEST

일자리 적고 저임금인 거 대구가 워낙 유명해서 그렇지 부산도 대단했다 지금은 경기도 일산에 사는 내 고종사촌이 고향인 부산에서 7년전 일할 때 지하철 막차시간까지 일하고도 월 2백 겨우 받았었음 젊은 사람들이 수도권으로 그냥 빠져나간게 아님

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:53

진짜 떠나기 싫었는데 ... 먹고 살려고 떠났네요

viper38 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.28 20:58
BEST

부산 아직도 아파트만 존나 올리고있음

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.28 21:02

부산 한번도 안가봤는데 제2의 도시가 어쩌다..

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.28 21:07
의리의WWE

해운대랑 동래 수영구 남구 장도는 요즘 도시 같은데 나마지는 가시면 타지인이면 신기하실 듯. 타임머신 탄 느낌일거에요. 영화 처럼 동서가 격차 한 이십년 넘게 나는 것 처럼 느껴짐. 강남 강북이랑 비교도 안되는 지역격차가 쩔어요. 그 와중에 그 조차도 돈도 없는데 재건축 해보겠다고 용쓰고 자빠짐. 한번 가봐요 빈부차이 지역차이 기똥차고 옛것 보존이 너무 잘되있어요

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 21:25

2번 농도가 더 짙어지는 도시가 되겠군

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 21:36
BEST

내가 부산 사는데 여기 ㅄ들 겁나 많이 삼. 우리동네가 상업지구라 동내대비 코따지만한 공원 두개로 제대로 된 공원이 없고 앞서 국짐당 의원이 그리 오래 지역구 의원 해먹어도 변하는거 하나 없었는데, 저번 박근혜 파동으로 민주당 의원이 오랜만에 뽑힘 그리고는 가야터널 위에 공원 만드는거 시작으로 여러 도심 정비 관련해서 이 의원이 4년동안 진짜 일 많이 했는데, 정작 이번에 뽑아준건 일 하나 한적없는 국짐당 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답임.자나깨나 도로 국짐당

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.28 22:03
■진격!매국의 굥■

토닥토닥 고향 떠나 서울살아서 적어도 그런 등신들을 비교적 적게 보는거 같네여. 그래도 내려가서 보면 님이랑 비슷한 맘임. 답답시러버여

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 22:18
위로가기
사는 게뭘까 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 02:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 02:07
오버테크 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 02:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 02:01
nallimyeon | 추천 29 | 조회 3008 | 날짜 01:06
감정소모 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 00:52
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 00:36
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 2675 | 날짜 00:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.06.30
1zeno | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 19 | 조회 3327 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 16 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 17 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 14 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.30
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 608 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.30
즐거운기타 | 추천 3 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST