본문

[경제] '어대명' 과속했나…'이재명 대항마' 전멸 조짐에 역풍 고심

일시 추천 조회 832 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
음 이걸로 지금 역풍아 제발 불어줘 시즌 몇번째인가요?
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.29 17:38
BEST
여윽시 진정성이 아닌 선동. 실력이 어닌 기도메타의 국힘 ㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST
쫄리나? 혀바닥이 왜이렇게 길까.. 그리고 독재라는단어는 국회 무시하고 거북권이나 쳐쓰는 느그 수령님이 독재자이고.. 역풍이라는 단어는 2%말만 믿고 깝죽된 느그 형님이 역풍맞아 정치인생 끝났고..
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.06.29 17:49
BEST
루쭈쭈 우쭈주 첨써서 신났네
kinglie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.29 17:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.29 17:38
BEST

음 이걸로 지금 역풍아 제발 불어줘 시즌 몇번째인가요?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.29 17:38

언젠 이재명 어버이 수령깨서 국민들 역풍같은거 고심해나~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 17:38
즐거운기타

천공 제자인가 무슨 구린 샤머니즘의 악취가 나는데?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.29 17:54
BEST

여윽시 진정성이 아닌 선동. 실력이 어닌 기도메타의 국힘 ㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.29 17:40

누구든 출마하면 개딸들에게 처맞아 죽을꺼인디 감히 어딜~~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 17:40

출마하는 순간 수박으로 처맞을 꺼인디 두려워서 출마 하것나... 당대표되고 싶어 환장한 걸레청도 감히 개딸들 무서워서~~~~

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 17:44
BEST

쫄리나? 혀바닥이 왜이렇게 길까.. 그리고 독재라는단어는 국회 무시하고 거북권이나 쳐쓰는 느그 수령님이 독재자이고.. 역풍이라는 단어는 2%말만 믿고 깝죽된 느그 형님이 역풍맞아 정치인생 끝났고..

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.06.29 17:49

솔직히 당대표 되면 머하나~~ 위증교사 판결에서 법정구속될수도 있다는데... 이재명 어버이 수령은 어차피 어구명인데....

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 17:52
즐거운기타

어구명은 내가 첨 쓴거네,,,,어차피 이재명은 구속된다....어구명!

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 17:54
BEST
즐거운기타

루쭈쭈 우쭈주 첨써서 신났네

kinglie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:58
즐거운기타

너 머리 나쁘구나. 어명구겠지....... 이런 대가리로 용케 지금까지 살아남앗네.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 19:22

느그 어버이 이나견은 무직백수지?? 나이도 너무 많아서 사실상 은퇴 수순 ㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 18:04
땅파는두더쥐

위증교사에서 법정구속되도 개딸들은 너무 열받지들 마로,,, 어차피 어구명이다.. 편하게 생각해라

즐거운기타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 18:12

역풍 같은건 없어요 역풍무새들 당 다 탈출해서 망했어요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 18:10

이 신생 알바생은 뭐지? ㅇㅂ 새끼들은 이런 저능아만 알바짓 하나? 본인글에 본인 댓글 쓰면 느그팀장님이ㅜ좋아하냐? 총선전에 애들이 알바는 더 잘하네

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 18:40
위로가기
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:33
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:31
nallimyeon | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 21:29
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 21:24
오버테크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:22
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:20
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:20
혈압요정 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 21:19
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:17
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 21:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:13
오버테크 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:13
비상식량미카빵 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 21:11
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 21:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 21:08
Kingroro | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:07
윤석열과한동훈은하나다 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 21:02
트리스 메리골드 | 추천 8 | 조회 609 | 날짜 20:57
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:57
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 20:56
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST