본문

BEST

[정치] ‘윤 탄핵안 발의 국민청원’ 63만명 동의…접속 지연

profile_image
일시 추천 조회 2448 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.30 00:06
BEST
2찍 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.30 00:06
BEST
그래놓고 기각하면 후폭풍이 불어올거다
토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.29 23:50
BEST
슬슬 집회라도 할때되지 않았나 싶은데
은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.29 23:54
BEST
하고있는거같더라구요...
바닛슈 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.30 00:03
BEST

그래놓고 기각하면 후폭풍이 불어올거다

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.29 23:50
BEST

슬슬 집회라도 할때되지 않았나 싶은데

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.29 23:54
BEST
은둔자....

하고있는거같더라구요...

바닛슈 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.30 00:03
은둔자....

주말마다 하고 있습니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 00:29
은둔자....

이미 하고는 있음 지들 밥줄 끊길 것을 염려한 언레기들이 아주 철저하게 통제해서 뉴스로 안 나올 뿐

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.30 01:38
요시다그란도시즌

역시 그렇군요

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:52

굥 찍어준 2찍 헬센징 국개 새끼들은 현 인류 최악의 수치이자 암적인 존재이며, 환생조차 하지 못하도록 영혼까지 없애야 할 것들

퍼셉터 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.30 00:03
퍼셉터

2찍은 게임 내에서도 암적인 존재라 가입된 모든 계정 영정먹여줘야됨

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.30 00:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 혈압요정

2찍 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정

자기들이 보고 싶어하는 것만 보면서 지들 멋대로 왜곡 날조해대는 꼬라지가 사이비 종교 광신도들이나 반지성주의 쓰레기들이나 캣맘 캣대디 패거리와 완전히 똑같죠.

퍼셉터 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.30 00:08
혈압요정

이제 윤석열이 이거 보고서 '민주당이 김정은 지시에 따라 나를 탄핵하려 한다' 라고 하면 완벽한 엔딩. 근데 탄핵하려면 얼마던지 하라며? ㅋㅋㅋ

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.30 00:14
adoru0083

ㄹㅇ 그런 발언하면 극우 유투버 보고있다고 스스로 자인하는 꼴이 됌

부적술사 | (IP보기클릭)66.159.***.*** | 24.06.30 01:08
혈압요정

정규재인가 그 양반이 하는 방송 아님? 제 정신인척 하더니....

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 10:34
위로가기
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 02:59
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 01:33
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 1609 | 날짜 01:22
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 01:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 00:59
오버테크 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 1860 | 날짜 00:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1742 | 날짜 00:49
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 00:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 00:45
혈압요정 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 00:43
홍련Z | 추천 10 | 조회 2904 | 날짜 00:32
경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 3572 | 날짜 2024.07.01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.07.01
담장밖으로 | 추천 39 | 조회 7276 | 날짜 2024.07.01
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.07.01
박주영 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.07.01
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 17 | 조회 4947 | 날짜 2024.07.01
경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 3877 | 날짜 2024.07.01
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 2869 | 날짜 2024.07.01
박주영 | 추천 4 | 조회 5837 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.07.01
쥬리thelove | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 2024.07.01
트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 2518 | 날짜 2024.07.01
Kingroro | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.07.01
쥬리thelove | 추천 4 | 조회 3023 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST