본문

[질문] 브룩 se 서울에 오늘 살수있는곳이 있을까요??

일시 추천 조회 637 댓글수 15

BEST
저는 개인적으로 이거 추천 안드립니다 ㅜㅜ. 이거 불량으로 5개 째 교환하다 결국엔 환불받았거든요 ㅜㅜ. 그래도 꼭 구매 하셔야 한다면 꼭 저기 마크에 있는 이스타몰에서 구매하세요. 불량 이슈 있을때 처리 잘해주시더라고요. 전 아머엑스프로 주문해놨어요. 그거 써보려고요
까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.06 16:58
BEST
그럼 예를들어서 백퍼튼 1 에는 y,x,b,a 이런 키중 딱 하나만 지정 이런식인가요?
까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.06 21:16
BEST
뽑기운입니다. 고장없이 잘 사용하고 있어요. 아이에스티몰이 가산디지털단지역에서 아주 가깝습니다. 직접 가셔서 구매하시면 되요
마즉멸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.07 11:12
BEST
안녕하세요. 저 같은 경우에는 스위치를 메인으로 쓸때였는데요. 그때 5번다 페어링 이슈가 있었습니다. 운좋게 페어링이 된다고 해도 게임을 한 5분 정도 하면 끊어지기도 했구요. 유선연결해보라고 해서 유선으로 페어링 시키고 선 뽑으면 계속 문제였구요. 스위치 쪽에서 문제가 없다 싶어서 ps4에 물려보면 거기서 문제가 생기고.. 저 개인적으로는 아주 골치 아픈 제픔이였습다. 덤으로 레이턴시 이슈도 있습니다. 스위치 몬헌 엑박패드로 해보겠다고 한거였는데 레이턴시가 심했습니다.
까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 12:09
BEST
참고로 인터넷에선 펌웨어 업뎃도 해봐라 해서 펌웨어 업뎃 해봤는데 오히려 먹통이 되다군요 ㅋㅋㅋ
까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 12:10
BEST

저는 개인적으로 이거 추천 안드립니다 ㅜㅜ. 이거 불량으로 5개 째 교환하다 결국엔 환불받았거든요 ㅜㅜ. 그래도 꼭 구매 하셔야 한다면 꼭 저기 마크에 있는 이스타몰에서 구매하세요. 불량 이슈 있을때 처리 잘해주시더라고요. 전 아머엑스프로 주문해놨어요. 그거 써보려고요

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.06 16:58
까레라911

불량이 높나보네요 전 아머엑스 프로도 있는데 백버튼 위치가뭔가 불편해서 두개밖에 안쓰고 여러키 매핑이 안돼서 이거 사려는거거든요 ㅎㅎ

WRLDFAMOUS | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.06 18:23
WRLDFAMOUS

여러키 매핑이 안되나요!!?? 되는줄 알고 그거 구매한건데 헐!

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.06 21:16
BEST
WRLDFAMOUS

그럼 예를들어서 백퍼튼 1 에는 y,x,b,a 이런 키중 딱 하나만 지정 이런식인가요?

까레라911

네 안되는거 같아요 앱도 연결도 계속 안되고 그래서 저거 브룩 사보기로 했습니다

WRLDFAMOUS | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.07 01:42
BEST
WRLDFAMOUS

뽑기운입니다. 고장없이 잘 사용하고 있어요. 아이에스티몰이 가산디지털단지역에서 아주 가깝습니다. 직접 가셔서 구매하시면 되요

마즉멸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.07 11:12
마즉멸

ㅇㅇ찾아보니 주소가 나오던데 사무실같아 보여서 그냥 인터넷 주문했습니다 크 근데 엑박에선 터보랑 매핑 기능이 지원 안되네요 ㅎㅎㅎ

WRLDFAMOUS | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.08 21:12
까레라911

일단 다시한번 제대로 만져보니 아머엑스 엑박에선 여러키매핑을 지원 안하네요 저는 자이로가 필요없어 프로가 아니구요

WRLDFAMOUS | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.08 21:14
까레라911

안녕하세요 저도 최근에 이거 구매했는데 혹시 어떤 불량이있었는지 정보 공유가능하신가요?!!

데켈라인 | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 23.06.14 12:01
BEST
데켈라인

안녕하세요. 저 같은 경우에는 스위치를 메인으로 쓸때였는데요. 그때 5번다 페어링 이슈가 있었습니다. 운좋게 페어링이 된다고 해도 게임을 한 5분 정도 하면 끊어지기도 했구요. 유선연결해보라고 해서 유선으로 페어링 시키고 선 뽑으면 계속 문제였구요. 스위치 쪽에서 문제가 없다 싶어서 ps4에 물려보면 거기서 문제가 생기고.. 저 개인적으로는 아주 골치 아픈 제픔이였습다. 덤으로 레이턴시 이슈도 있습니다. 스위치 몬헌 엑박패드로 해보겠다고 한거였는데 레이턴시가 심했습니다.

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 12:09
BEST
데켈라인

참고로 인터넷에선 펌웨어 업뎃도 해봐라 해서 펌웨어 업뎃 해봤는데 오히려 먹통이 되다군요 ㅋㅋㅋ

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 12:10
까레라911

오 정보 공유 감사합니다! 저는 무선으로 30분정도하다가 갑자기 전원이 꺼지는 경우가있어서 불량인가 싶어서 여러가지 정보 찾고있었던중이었습니다ㅠㅠ 처음에 박스뜯자마자 연결하니까 먹통이었는데(브룩 빼버리니 멀쩡히 전원들어옴;;;) 새 배터리로 교체하고나서 잘되더나싶더니 좀있으니 꺼지더라구요 ㅋㅋㅋ 아무래도 마트에서파는 알카라인 배터리로는 브룩을 물려서 쓰는것이 힘들것같아 에네루프타입으로 새로 테스트해볼려고합니다! 배터리는 엄청많이 쓴다는 평이많은데 아무래도 배터리팩이나 AA충전지가 아니면 안되는것일지도 모르겟네요 저도 테스트해보고 결과 공유해드릴게요! 감사합니다 좋은하루보내세요~!

데켈라인 | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 23.06.14 12:25
데켈라인

아이고 ㅠ 혹시 구매한지 얼마 안되셨으면 환불요청해보심 좋을듯 합니다.

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 13:23
WRLDFAMOUS

오늘 프로 버전이 와서 테스트 잠깐 해봤는데요 우선 프로는 매크로 기능이 있어서 여러키 조합을 백버튼에 매크로 매핑이 가능하네요. 일반버전은 프로버전에서 자이로만 빠진 버전으로 알고 있는데 한번 다시 확인 해보셔요. 매뉴얼 읽어보니 FN+(M1,M2,M3,M4 들중에 하나 고르시고) 이렇게 누르고 원하는 조합 누른다음 FN 한번 다시 누르기 하면 매크로 지정에 된다고 나와있네요. 저는 앱 연결이 되서 앱으로 지정했는데 잘되구요.

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.14 19:01
까레라911

ㅇㅇ저도 매크로로 여러버튼 조합 저장해서 쓰고있습니다 리매핑은 없는거 같고 저는 프로가 아니라 앱에 연결이 안되는거 같아여 ㅎㅎ그래도 매크로로 디아4하니 아주 편하고 좋네요 ㅋㅋ

WRLDFAMOUS | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.15 00:35
위로가기
인증글
공지
skyhan | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:14
반짝 반짝 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0424183431 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.21
또치롱 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.18
세일러룸 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.16
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.16
GH33 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.15
All Lucky | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.14
HERO KeRoRo | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3869515525 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.13
루리웹-849884984968 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.12
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6912814384 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7313339777 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.04
시티즈은 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.01
사키 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.01
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.03.31
MAD1sAgain | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2986123553 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.27
별을모아 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2505727191 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.03.23
장에는찌찌 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2024.03.21
말랑말랑하마 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.18
설야꽃 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.03.15
S3cre7arY | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.03.14
설야꽃 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST