본문

[잡담] [A.O.Z설정] Re-Boot Vol.68 겔구그Ⅲ(지온마즈 사양)

profile_image
일시 추천 조회 5694 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
기존의 AOZ 자쿠3/돔3와 달리 본체 쪽은 원형기가 따로 없는 것 같은데 무장들은 나이팅게일, 사자비, 멧사의 거를 그대로 가져왔군요
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.07.27 15:19
BEST

기존의 AOZ 자쿠3/돔3와 달리 본체 쪽은 원형기가 따로 없는 것 같은데 무장들은 나이팅게일, 사자비, 멧사의 거를 그대로 가져왔군요

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.07.27 15:19

갤구그와 사자비 디자인 짬뽕한거 같네요. 근데 멋지긴 멋지네요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.27 15:28

얼굴은 겔구그인데 실루엣은 사자비, 무장은 사자베와 나이팅게일, 실드는 멧사

Taless | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.27 15:39

멋지네요 나오면 살듯

아이고허리얏 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.27 16:12

멋이 있지만 새로 만드는게 아니라 기존 MS들의 부분부분 복사/붙여넣기 같네요. 그리도 프라모델로 출시되면 사볼듯 싶습니다.

신드래곤네이처 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.07.27 16:36
신드래곤네이처

그게 외전류 기체들(특히 양산형)의 특성이죠. 완전 새로운 것이 아니라 기존 기체들의 가교역할을 하는 것이니깐요

武者ALEX | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.07.27 16:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임과 아이디

그 라이플 맞습니다 하나는 나이팅게일 라이플도 섞였네요

흔한메카닉물의짱구아빠 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.27 17:14

바잠도 리부트버전 나왔으니 이 기체도 기대해도 될까요~???

loveinlove | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.07.27 17:41

왠 나이팅게일 라이플이 ㄷㄷ

플레이트7 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.07.27 18:36

돼지코가 오리너구리가 됐군요

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 19:12

지온마스의 자쿠3R의 발로 바꿔도 어울릴거 같은데 발이 뒷부분이 조금만 더 길었으면 어떨까?? 하는 생각이 드네요

아카츠키1 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.07.27 19:17

사자비의 겔구그화 디자인에 팔은 멧사, 무장은 사자비와 멧사와 나이팅게일... 뭔 의도인지는 알겠고 멋도 있는데 조금 불쾌한 감도 없지않네요

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.07.27 22:36

겔구그 3라는 건 겔구그 2도 있다는 소린데 뭘까요?!

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.07.28 00:08

지휘관기 총이 무게밸런스가 상당히 나빠보이네요

응룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.31 22:09
위로가기
SNOW per | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 19:41
FAKE IT | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 19:16
phantoam | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 19:14
스라푸스 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 18:30
roness | 추천 9 | 조회 836 | 날짜 18:03
비트다운 | 추천 5 | 조회 420 | 날짜 17:21
RoWaS | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 17:20
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 16:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 16:33
야자와 니코니코 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 16:11
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 16:10
동식물 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 16:01
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 15:29
탄실이 | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 15:26
드래곤돌고래 | 추천 10 | 조회 1935 | 날짜 14:58
Exhentai.org | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 14:54
DTB | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 14:30
내마음의 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 13:54
야자와 니코니코 | 추천 7 | 조회 2503 | 날짜 13:49
roness | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 13:19
불사신콜라 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 13:06
장구바니 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 12:56
l즈라l | 추천 8 | 조회 934 | 날짜 12:40
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1768 | 날짜 11:39
MoonPalace. | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 11:30
Danso | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 11:14
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 11:01
마이어즈 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.