본문

[자작] [피규어 자작] 페르소나 5 로얄 - 퀸 QUEEN

일시 추천 조회 35576 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
다들 굉장해서 댓글 아끼는거 같아서 한 자 남깁니다.. 쩌, 쩔어욧
내가초등학교 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.24 08:42
BEST

다들 굉장해서 댓글 아끼는거 같아서 한 자 남깁니다.. 쩌, 쩔어욧

내가초등학교 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.24 08:42
내가초등학교

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.24 23:50

인스타에서 작품 봤던 분이네요^ㅅ^a 멋진 작품 추천드리고 갑니다.

volcanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 13:47
volcanus

인스타도 봐주셨군요 ㅎㅎ 감사합니다.

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.24 23:51

허걱 대단하시네요 기본 몸부터 의상까지 ㄷㄷ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.24 16:08
플오입문자

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.01.25 00:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정꼬막

저는 스팀판 구매만 해두고 아직 해보지 못하고있긴 하지만 애니 만으로도 개꿀잼이었죠 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:48

부비적.. 내가 지금 뭘 본 것이야 (....)

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.02.14 17:22
가백

우리들의 세기말 패자 선배님 이십니다 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:49

철권제재!

스테이어와일 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.14 19:50
스테이어와일

저는 페르소나 보다 철권제재의 너클이 더 강해보이더라고요 ㅋㅋ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:50

사타구니에서 회음부 이어지는 선이..우와..

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 23.02.14 19:56
게임실력왕초보

배우신 분이군요 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:50

슈트의 질감과 안쪽의 근육 묘사가 적절하게 분배되어서 너무 과하지 않지만 너무 감취지지도 않은 짱짱함이 아주 매력적이네요

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.14 20:24
검은 미믹

제가 표현하고싶었던 부분을 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:51

보...복근.........

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.14 20:34
아닌밤중에 확실한밤

복근 ㅎㅎ 저도 참 여자 복근 좋아합니다만...이번 작품에서는 아무래도 복근과 전거근 부분은 거의 가려져 버리기에 조금 소홀하였습니다만 골반과 빵댕이는 확실히 들어나는 캐릭터이기에 골반과 빵댕이에 힘을 좀 써봤습니다 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.14 23:55

겜내에선 갸냘퍼보이는 몸이었지만 무술 고수면 역시 이정도 근육은 되야...ㅎㅎ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.02.14 20:57
포리마

원래는 좀 더 야하고 쌔끈하게 근육을 더 파고싶었지만....참았습니다....ㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 00:00

크 역시 마코토누님 ㅠ 바이크까지 잘타는 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.14 22:09
홍단

..사실 요한나도 만들어볼까 10초 정도 생각했다가 포기했었죠 ㅋㅋㅋ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 00:01

역동적이면서 표정도 훌륭하네요. 추천 밖고 갑니다.

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.02.14 23:34
anjk

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 00:02

와 진짜 대단하십니다 !!! 실례가 안된다면 후타바도.......

국내산드워프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.02.15 03:15
국내산드워프

페르소나 5 캐릭터는 나중에 시간이 되면 전부 만들어볼 생각입니다 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 13:39

와.. 신의 손이네요 +ㅅ+ 너무 멋집니다.

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.15 10:55
d쵸니쵸니b

좋게 봐주셔서 감사합니다.

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 13:39

게임 하다보면 반장 누나가 그냥 짱입니다. 좋은 결과 기대합니다!

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.02.15 11:27
늑대달리자

좋게 봐주셔서 감사합니다.

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 13:41

둔덕도 근육으로 만든느낌

다데기5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.15 13:08
다데기5

탱탱한 느낌이 나도록 만들었죠 ㅎㅎ

clock G7 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.15 13:42
위로가기
오졌따리 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:55
가백 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 08:24
중년야옹 | 추천 7 | 조회 1026 | 날짜 00:44
솔스 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 6 | 조회 2972 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 34 | 조회 4100 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 23 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 12 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 10 | 조회 3149 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 20 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 4 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3389 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6197 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2560 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3244 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4532 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.