본문

[기타] S.H.MonsterArts 푸른 눈의 백룡

일시 추천 조회 3623 댓글수 8 프로필펼치기

와~ 세 마리나 구입하셨네요. 그런데 얼티메이트로는 융합을 못 하나 보군요. 모쪼록 덕분에 잘 구경하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.08 22:22
도미너스

용돈 여유 될 때 하나씩 예약구매해서 겨우 세 마리 맞췄네요...ㅎㅎ 프라쪽은 조금 개조해서 궁극룡 비스무리하게 가능하지만 이 제품은 그 자체로는 융합은 불가능합니다ㅎㅎ

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.08 22:57

가장 백룡다운 조형물은듯 합니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.09 12:29
재추나기

정말 카드에서 튀어 나온 듯이 잘 만들어진 것 같네요ㅎ

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.09 13:01

날개 구조 자체가 워낙 불안하게 생겨서.. 확실히 위험하네요... 개인적으로는 날개 가동을 위해서 저렇게까지 겹겹으로 나눌 필요가 있었나 싶기도 하고 반다이 제품 대게는 너무 무리하게 작은 관절에 큰 부품들을 지탱하게 만들어서 위태위태한 경우가 많아 무섭습니다. ㄷㄷ....

Dinobot | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.09 12:44
Dinobot

그러게요...가동축이 저렇게 얇을 줄이야.... 그냥 날개가 빠진건 줄 알았는데 부러진거 보고 당황했네요 저 날개는 수리하긴 해야하는데..어떻게 수리해야할지도 고민....ㅋㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.09 13:06

근래 출시한 백룡 제품들도 멋진데 개인적으론 위 제품처럼 짧막한 옛날 비율의 백룡이 더 멋져 보이네요. 역시 백룡은 세 마리가 같이 있어야 더 빛을 발하네요!

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.01.09 17:51
죄수번호-1622381261

맞아요ㅎㅎ 기존에 나온 제품들도 좋지만 이번에 나온 액션 피규어도 꽤 좋은 것 같아요

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.01.11 00:49
위로가기
PWS9260 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.06.26
담비빵 | 추천 14 | 조회 3604 | 날짜 2024.06.26
리토롱 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.26
베지타맥스 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8443128793 | 추천 21 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.26
사자비 | 추천 7 | 조회 881 | 날짜 2024.06.26
소란쥬 | 추천 11 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.26
PPZR | 추천 8 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.26
darkprison | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.06.25
v브로콜리v | 추천 8 | 조회 710 | 날짜 2024.06.25
소란쥬 | 추천 17 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.25
MerphISC | 추천 12 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.25
AileLager | 추천 12 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.24
[Wii]ng~ | 추천 12 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.24
소란쥬 | 추천 10 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3924984783 | 추천 30 | 조회 4198 | 날짜 2024.06.24
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.06.24
v2killer | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 2024.06.23
君밤 | 추천 14 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.06.23
미놀티안 | 추천 37 | 조회 3890 | 날짜 2024.06.23
Titanium Boy | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 2024.06.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.22
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8443128793 | 추천 13 | 조회 2427 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST