본문

[문화/여행] # 가족이잖아................

일시 추천 조회 61472 댓글수 44

BEST
참...행복한가족...
원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.28 14:18
BEST
허클베리님 글은 볼때마다 존경심이 생길정도로 좋은 아빠시네요 저도 아빠지만 주말에 애들 몇시간 놀아주기도 힘든데 존경스럽습니다.
캅의토 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.05 17:06
BEST
와 나도 나이먹으면 이렇게 살아야지 이게 인생이지 보고 배웁니다 행복하세요
핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.06 07:22
BEST
혹시 사진과 글이 모두 잘 보이시나요? 자꾸 에러가 떠서 저장이 안 되었다고 나오네요. 일단 제 컴에서는 업로드 된 걸로 보입니다. 혹시 지금 보신 분 계시면 확인 부탁드립니다^^
★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.28 09:51
BEST
달사진이 예술이네요~!
루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.29 10:28
BEST

혹시 사진과 글이 모두 잘 보이시나요? 자꾸 에러가 떠서 저장이 안 되었다고 나오네요. 일단 제 컴에서는 업로드 된 걸로 보입니다. 혹시 지금 보신 분 계시면 확인 부탁드립니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.28 09:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트

확인해 주셔서 너무나 감사합니다. 행복 가득한 하루 되십시오! ♡

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.28 09:59
BEST

참...행복한가족...

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.28 14:18
원래 까부냐

원래까부냐님 가족분들도 늘 행복하세요 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.30 09:41
BEST

달사진이 예술이네요~!

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.29 10:28
루리웹-9832338795

망원경에 폰을 대고 찍었답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.30 09:42
★허클베리

오오오 이런 방법이...

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.03 19:54
루리웹-9832338795

손떨림 때문에 수십장 찍고 겨우 건졌답니다.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.04 16:01

사진에 등장한 아이들 모두 마스크 착용한 모습이 한켠에 게속 걸리네요 어서 코로나 사태 종식되어 더 편히 더 맘껏 가족여행 즐기시길 바라겠습니다 건강하시고요

포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.05 16:28
포링쥬스

사람이 없을 땐 마스크 벗고 뛰어놀 수 있어서 숨통이 돔 트인답니다. 그래서 주말엔 자연을 찾게되네요. 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:27
BEST

허클베리님 글은 볼때마다 존경심이 생길정도로 좋은 아빠시네요 저도 아빠지만 주말에 애들 몇시간 놀아주기도 힘든데 존경스럽습니다.

캅의토 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.05 17:06
캅의토

저희 아버지 따라하기 코스프레랄까요..ㅎㅎ 아직 멀었답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:27

허클베리님 항상 글 잘보고 있습니다. 혹시 동생분께서 사용하신 티피텐트 이름 좀 알 수 있을까요?

#계란빵 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.05 20:08
#계란빵

노스이글 420입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:28

사진 잘봤습니다. 보기 좋네요. 궁금한게 있는데요. 저 카트 타는 곳은 장소가 어딘가요?

타치코마0호기 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.05 20:27
타치코마0호기

재인폭포 찾아보니까 연천 재인폭포 캠핑장 부속시설이네요

막시모 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.06.05 21:06
타치코마0호기

연천 재인폭포 캠핑장 카트레이싱장입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:28

장소가 궁금해서 검색해보니 연천이네요. 정말 구석기 시대에 썼던 돌일지도 모르겠어요. ㅎㅎ 매번 잘 보고 있습니다

막시모 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.06.05 21:08
막시모

연천 지역은 너무나 멋진 곳입니다. 갈 때마다 새롭네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:29

제목이 눈에 띄고 와닿아 클릭하니 ,. ★허클베리님 ;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.05 23:05
스타드림

안녕하세요. 허클베리입니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:29
★허클베리

뜨헛,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.06 21:15
BEST

와 나도 나이먹으면 이렇게 살아야지 이게 인생이지 보고 배웁니다 행복하세요

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.06 07:22
핫도그작가

핫도그작가님은 저보다 더 행복하시길 진심으로 기원합니다!

와 달 저거 CG 아니고 직접 찍은거 맞나요? ㄷㄷㄷ 사진퀄리티가 디카수준을 넘었는데.. 그나저나 정말 좋은 아버지같아요 좋은아빠점수 100점만점에 120점!

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.06 09:15
Q평E평우리집72평

망원경에다가 폰카를 대고 찍었답니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.06 09:30

치킨팝... 맛잘알이군요 ㅎㅎ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.06 11:59
엑셀리테🎗

맥주도둑!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:53

저런게 행복이지... ~_~b

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.06 13:10
청밥이 나왔다!!!!

행복이란거 별거 없더군요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:53

한참 캠핑 다니다가 애들이 좀 크면서 캠핑 보다는 친구들 찾게 되고 저랑 와이프도 피곤에 지쳐 주말에 퍼져 버리는 게 당연시 되어 가고 있어요. 허클베리님 글과 사진 보면서 다시 한번 가까운 곳이라도 가볼까하는 두근 거림을 갖게 됩니다. 항상 좋은 사진, 좋은 글 감사합니다. 추천 꾸욱!

현서진서아범 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.06.06 13:21
현서진서아범

딸아이 친구들은 벌써부터 친구친구 하면서 밖으로 돌더라고요. 저희 딸은 아직은 아빠 엄마 졸졸 잘 따라다녀서 안심입니다. 이럴 때 많이 돌아다녀야지요.ㅎㅎ 좋은 날, 좋은 곳으로 한번 다녀오세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:56

행복한 가정을 보면 요즘 참 부럽네요 정말 멋진 아버님 이라고 생각합니다 ㅎㅎ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.06.06 16:39
루리웹-4874218991

멋진 아내의 응원 덕분입니다. 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:57

매번 글 재밌게 잘 보고있습니다~~ㅎㅎ 정말 멋진 아버지세요 ㅠㅠ...乃

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.06.07 07:25
데프테로스

멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 행복한 오늘 되시길 바랍니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:57

아이가 가족의 소중함을 안다는건 훌륭한 부모님의 자녀라 그런것같아요 ㅎㅎ 존경스럽고 부럽네요!ㅎㅎㅎ 이번달도 행복, 건강하시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.07 10:16
Oblivion- Dust

행복이란건 스스로 만들어가는 것 같아요. 행복 찾기 놀이가 참 재밌네요^^ 저희보다 저 행복하시길 기원합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 06:59

저거 에어 매트리스는 인텍스껀가염?

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.06.07 10:38
CrazyHyde

넵. 인텍스 듀라빔입니다. 가끔씩 쓰긴 괜찮네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 07:00

근디 저 거북알 아이스크림 재질이 진짜 콘돔 인가

『깡』 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.06.07 12:37
『깡』

풍선 재질 같습니다.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 07:01

매 번 오른쪽에 제목만 보고 혹시...? 하면 여지없이 허클베리님 글이 맞네요ㅎㅎ 오늘도 힐링하고 갑니다!!

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.08 09:04
본격눈호강Mypi

제목에서 저를 느끼셨다니..저에게 중독되신거 아닐까요? 농담입니다.ㅎㅎㅎ 행복한 오늘 되십시오!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.06.29 07:04
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5921 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 90 | 조회 20637 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9224 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5789 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3107 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12875 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 18 | 조회 12292 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST