본문

[유머] 소녀 전선] 방송 요약 망가

일시 추천 조회 27131 댓글수 54

BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST

룬/아스트레베 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.05.16 18:33
BEST

https://twitter.com/1Temp2account94 티시페님 인터뷰 한다고함 남자인지 여자인지 정확히 알 수 있는 찬스긴 한대...
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.16 18:26
BEST
머릿속에 자기들이 잘못했다는 발상 자체가 없는건가
코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST

소전은 후속작들을 굴리기 위한 피주머니가 될것입니다
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.16 18:40
BEST
나이 좀 있는 여성분이라던데
루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.16 18:29
BEST
기존에는 그냥 흔하디 흔한 방송용 스튜디오에서 진행했는데 명빵 방송보고 삘받았는지 소전내 인게임 지휘부를 3D배경으로해서 방송을 함
Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.16 18:37
BEST

디비전은 하는거 아니야... 제발...
Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST
에휴....아니 니들이 벽람 명빵 이전의 세대잖아 어떻게 애내보다 더 퇴화되냐?
아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.16 18:42
BEST
왜곡없이 진짜야?
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.16 18:26
BEST

https://twitter.com/1Temp2account94 티시페님 인터뷰 한다고함 남자인지 여자인지 정확히 알 수 있는 찬스긴 한대...

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.16 18:26
떼야떼야

인터뷰 매운맛일거같은데..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.16 18:27
BEST
떼야떼야

나이 좀 있는 여성분이라던데

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.16 18:29
떼야떼야

공대다녀서 군대밈아는 여성분이라고 여기서 봤었는데 아니었어?

二葉つくし | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.16 18:35
떼야떼야

털털한 여자분임.

akfldh34 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 18:55
루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.16 18:26
BEST

왜곡없이 진짜야?

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.16 18:26
타카가키 카에데

ㅇㅇ

넵튠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 18:28
타카가키 카에데

ㄹㅇ

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.16 18:30
넵튠

허미 씹

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.16 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 18:28
BEST

머릿속에 자기들이 잘못했다는 발상 자체가 없는건가

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST

중력폭포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST

디비전은 하는거 아니야... 제발...

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.05.16 18:32
BEST

룬/아스트레베 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.05.16 18:33

헐 씨1발 건슬링거 걸 콜라보라니 일단 다시 깔러간다 이번에도 콜라보 끝나면 발할라 콜라보때처럼 삭제할거같긴 한데...

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.16 18:33

스튜디오 지휘실로 꾸몄다는게 뭔소리지. 그 몬헌 츠지모토가 개발자 인터뷰에서 하는것 처럼 했다는 건가?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.16 18:33
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

기존에는 그냥 흔하디 흔한 방송용 스튜디오에서 진행했는데 명빵 방송보고 삘받았는지 소전내 인게임 지휘부를 3D배경으로해서 방송을 함

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.16 18:37
오키나와가면고래상어봐야해

ㅇㅇ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.16 18:39

메이코패스 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.16 18:34

우중이가 죧병.신이 아닌이상 다들 괜춘하게 뽑고 그돈으로 소전개발할꺼야! 와! 시방 보리고개 실화냐 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 18:34
톈곰

빵집은 1주년때 개발한다고 했으니 아마 3년전부터 만들던거라 괜찮을꺄고 소전2는 옛날부터 개발한거고 어쩌고 랜드는 팬겜제작자 댈꼬가서 만드니까 외주라고 생각하면편하고.. 과거 외전은... 시발 뭔생각이냐

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 18:36
톈곰

정작 나올 때 된 빵집이랑 갑툭튀한 과거 프리퀼, 외주겜은 기대평 나쁘지 않고 제일 준비 많이 한 소전 2가 제일 많이 욕먹는 중 ㅋㅋ

단감요플레 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.05.16 18:49

미카팀과 코딩 자웅을 겨루는ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.16 18:35

건슬링거걸 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발할라때처럼 잠깐 손댔다가 또 1년묵히겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.16 18:36

신작이 나올떄가 되긴했는데 3개가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 관리 못하는 놈들이

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.16 18:37

소전2였군아 저게 모델링은 맘에드는데 타격감이랑 모션 실화냐 소리 나오던데

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.05.16 18:39
BEST

소전은 후속작들을 굴리기 위한 피주머니가 될것입니다

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.16 18:40

ㅅ이발 ㅈㄴ 정확 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.16 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.16 18:40

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.16 18:40

방송보다 더 재밌네

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.05.16 18:42
BEST

에휴....아니 니들이 벽람 명빵 이전의 세대잖아 어떻게 애내보다 더 퇴화되냐?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.16 18:42

솔직히 다른 신규작들은 기대되긴 하는데 소전2 pv가 거하게 말아먹은거랑 소전 본진에 관한 언급이 너무 없는게 컸어..........

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.16 18:42

디비전도 램누수 있음? 램누수도 없는데 자웅을 겨룬다고 하면 디비전한테 무례한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.16 18:42
PolarisRhapsody

매시브는 대놓고 니들 편한거 못본다하면서 유저 죶같으라는 패치를 해서 어떤 의미로는 더 무지막지함...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.16 19:05
PolarisRhapsody

이 놈들은 난이도 존나 어려운 던전을 내놓고 유저들이 그걸 어떻게 깰수 있는 빌드를 만들어서 공략을 내놓으면 "응 우리가 원한 방식 아님 너프 ㅗ" 이러고 떡 너프를 시켜버려서 관짝에 처박아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.16 19:07
猫ケ崎 夏步

그쪽 운영진도 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.16 19:08
猫ケ崎 夏步

우졷이는 빡대가리 눈새 정도로 한다 쳐도 이건 그냥 씹혐성인데 ㄷㄷ;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.16 19:24

엌 갓겜

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 18:44

이게왜 피규어 특전인대 비모녀석아!

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.05.16 18:45

저 껏다켰다 공굴리기가 공이 굴러가는 모션이 있는게 아니라는 거지? 모든 발판에 공 이펙트가 있고 전등마냥 껏다켰다 한다는게 맞나

고길동메카 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.16 18:46
고길동메카

놀랍게도 맞습니다 렉도 오지게 심했었음

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.16 18:59

요약

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.16 18:47

월클병엔 약이 없다

샴블로 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.16 18:47

이 새기들 한국지사도 안새우는 놈들이자너

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 20.05.16 18:49
初音_ミク

그건 룽청이고 멍충어

넵튠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 18:56
넵튠

같은건줄 알았는대 다른가보네

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 20.05.16 18:59
初音_ミク

미카팀(우중이)는 제작사 룽청은 그저 퍼블리셔

넵튠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.16 19:01
넵튠

그렇구나 알려줘서 고마워

初音_ミク | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 20.05.16 19:02
옆집有게이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.05.16 18:50
옆집有게이

이건 좀 끌리는데..

dkdltm | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.16 19:04

숨넘어가 뒤지기 전에 쮸니어 피규어나 내놔

환타포도맛 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.16 19:08

크헉 매운맛..

유게이암게이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.16 19:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264477 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST