본문

[유머] 슈퍼카를 빌려준 차주인이 집으로 돌아가는 방법

일시 추천 조회 72654 댓글수 39

BEST
곧 나이도 모르는 지아들 찾는 븅신새끼 댓글이 달릴 글입니다
루리웹-9772841650 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 16:21
BEST
뭐야 내가 만든거 왜 니가 달고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.15 16:25
BEST
니가 낫다 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.05.15 16:23
BEST
돈이 얼마나 많은거야..
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 16:14
BEST
고마워 덕분에 잘쓰고있어 ㅋㅋㅋ
마르크스MK.II | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.15 16:26
BEST
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 웃음이라도 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.15 16:24
BEST
얜 진짜 통신사에서 블랙리스트 지정해야한다
dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 16:26
BEST
근데 이건 음모론이 아니라 진짜자너 ㅋㅋㅋㅋ
바베규먹자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.15 16:26
BEST
4개월 탄 내 자전거 보다 짧게 달렸네 ㅎㄷ;
Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.15 16:21
BEST
사건발생년인 2016년 홍승민 군의 나이는 8살 그러면 2021년 아드님인 홍승민 군의 나이는?
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.15 16:25
BEST

돈이 얼마나 많은거야..

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 16:14
멍멍왈왈

엔초페라리를 빌려줄 정도의 재력이면 뭐

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 16:24
BEST
루리웹-2166016956

사건발생년인 2016년 홍승민 군의 나이는 8살 그러면 2021년 아드님인 홍승민 군의 나이는?

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.15 16:25
BEST
루리웹-2166016956

얜 진짜 통신사에서 블랙리스트 지정해야한다

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 16:26
멍멍왈왈

저래도 될 정도로 어마어마한 분이여

아도링팬 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.15 16:28
멍멍왈왈

앨범을 2억 5천만장 판 밴드. 그리고 저만한 슈퍼밴드는 일부러 소극장 공연 위주로 한 너바나 같은 특수 경우가 아닌 이상 공연수익이 앨범판매수익보다 많지.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.05.15 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.15 16:14
BEST

4개월 탄 내 자전거 보다 짧게 달렸네 ㅎㄷ;

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.15 16:21
BEST

곧 나이도 모르는 지아들 찾는 븅신새끼 댓글이 달릴 글입니다

루리웹-9772841650 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 16:21
루리웹-9772841650

정보능욕경차 응오옷

토마토는거꾸로해도토맛토 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.05.15 16:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마르크스MK.II

니가 낫다 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.05.15 16:23
BEST
마르크스MK.II

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 웃음이라도 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.15 16:24
BEST
마르크스MK.II

뭐야 내가 만든거 왜 니가 달고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.15 16:25
BEST
마르크스MK.II

근데 이건 음모론이 아니라 진짜자너 ㅋㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.15 16:26
BEST
샤아 다이쿤

고마워 덕분에 잘쓰고있어 ㅋㅋㅋ

마르크스MK.II | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.05.15 16:26
마르크스MK.II

뭐냐 이 정성..........

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.15 16:31
마르크스MK.II

이게 베토라레인가 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.15 16:31
마르크스MK.II

정보 연방의 콜로니 학살 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.15 16:34
마르크스MK.II

라라아는내엄마@지온메일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.15 16:38
샤아 다이쿤

요약글을 공유해 달랬더니 그대로 복사해서 전파함 ㅋㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.05.15 16:39
마르크스MK.II

블로그라도 만들어서 티탄즈의 만행을 알리란 말이다!!!!

baka1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 16:39
마르크스MK.II

정보 연방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 16:43
마르크스MK.II

라아아 이즈 마이 마더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 16:51
마르크스MK.II

아 웃다가 실수로 비추눌렀네ㅋㅋㅋㅋ

극혐 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.15 17:32
마르크스MK.II

크와트로님 사진 링크 날아갔네요. 복구 좀 해주세요.

alice777 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.05.15 17:51
마르크스MK.II

왜 삭제된 거냐?! 너희들이 같이 보고 즐긴 것은 나에게도 알려줘라!!!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.05.15 19:35

옆에 빈 자리 같은데 헬기 본인이 몰고 가는건가? ㅋㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.15 16:22

닉 메이슨 = 레전드 밴드 핑크 플로이드 드러머

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 16:23

존나 멋진 퇴장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1710958943 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.15 16:23

엄청나게 옛날꺼네 출연진들 젊은거봐

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.15 16:23

톰 형도 저렇게 출퇴근 하더라

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.15 16:29
루리웹-0158704868

그 형은 영화찍는다고 자비로 크루즈선도 전세내는 형이니까ㅋㅋ..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.15 16:44
루리웹-0158704868

코비 브라이언트도 그랬고 LA가 교통체증이 장난 아니라더라 그래서 LA사는 부느님들은 헬기로 출퇴근 한다던데... 반대로 브라질 상파울루는 납치가 극성이라 부자들이 헬기로 출퇴근 한다고

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 18:06

닉 메이슨이 저정도면 로저워터스나 데이빗길모어는 대체...

JonBovi | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.15 16:47
JonBovi

재산이 수천억대니까 다들... 잘살긋찌 ㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.15 17:52
JonBovi

하지만 그걸 떠나서 닉 메이슨이 엄청난 차덕후라... 그 경매에서 400억 가까이 팔린다는 페라리 250GTO도 소장하고 있고.. 보유한 차종만 400여대라고 하니까

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.15 17:54
엘루디아나

부... 부럽... 하느님! 이번주 로또 1등 독식 먹게 해주세요!

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 18:07
엘루디아나

1억씩만 해도 400억이네....ㄷㄷ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.15 20:07
루리웹-2354243445

닉메이슨이면 자수성가라고 해야할거같은데... 핑크플로이드 드러머임

짧은 기억 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.15 21:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264663 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192007 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63906 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62056 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST