본문

[잡담] 갤럭시탭) 처음엔 네이버, 블로그 이런 자체 어플썼었는데

일시 추천 조회 521 댓글수 7 프로필펼치기

걍 모바일 인터넷은 삼성인터넷 미만 씹잡임

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.25 16:16
머가!

ㄹㅇ 대체 난 3주간 무슨 개고생을 한것인가... 존나 불편하게 쓰고있었움

석궁인간 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.25 16:16
석궁인간

젊어서 고생은 사서도 한다자너~~

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.25 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 모바일앱을 믿고 3주나 뻗댔다가 고생만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 스스로 알았으면됬어

공돌이인생 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.25 16:17
공돌이인생

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ그러게... 탭 S8 돈주고 사서 와 덱스모드!!존나 기대했는데 달라진거 없어서 개실망하다가 3주후 깨달은.. 나는 내 돈 내고 고생하는가

석궁인간 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.25 16:18
석궁인간

덱스에 이렇게 하나둘 빠져들어가는거야... 노트북이 무거워져서 그냥 폰만 들고다니는데 개편함 ㄹㅇ

공돌이인생 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.25 16:19
공돌이인생

ㄹㅇ 난 게이밍 노트북 뿐인데 충전기합치면 이놈 무게만 2.5KG라서... 가방이 디짐, 내 어깨도 디지고. 물론 덱스 모드 쓸라믄 키보드랑 마우스도 챙겨야 하지만 이렇게 해도 무게 얼마안되니까 뭐 아주 만조쿠함

석궁인간 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.25 16:20
위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:36
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:35
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:35
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 02:35
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:35
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:35
식물국가V2 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:34
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:34
단유 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:34
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:34
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:33
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:33
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 02:33
국대생 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:32
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:32
[유르] | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:32
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:32
LEE나다 | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 02:32
국대생 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:31
❚❙❘AMD | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:30
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:30
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:30
연중무휴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:30
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 02:30
관섭 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:30
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:30
강외 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.