본문

[자작유머] 퇴사)진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어섴ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16220 댓글수 26 프로필펼치기

출처 :

BEST
급여많고 워라벨 보증되면 다시 돌아갈 이유가 없네
Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:08
BEST
잘한일이라고 계속 피드백이 오다니 ㄷㄷ 성공했네
지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:12
BEST
어..너무 단답으로 썼나 부장이 하소연한것으로 잘 나간게 인증됨
절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:17
BEST
이직 잘했네
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.11.22 09:10
BEST
안좋아서 회사를 나오더라도 딱히 문제가 있던 사람이 아닌이상 전회사 사람이랑은 사이좋게 지내는게 이득임
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.22 09:40
BEST
마트료시카임? 이전 썰글 링크 누를때마다 이전 썰글 링크가 하나씩 붙어있어 유게이쿤 대체 무슨 삶을 살아온거냐구 www 좀 행복해지라구 젠장
루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.22 09:52
BEST
2교대인데 워라밸?
Gold Standard | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.22 09:11
BEST

급여많고 워라벨 보증되면 다시 돌아갈 이유가 없네

Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:08
Nellaf

전혀ㅋㅋㅋㅋ

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:10
BEST

이직 잘했네

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.11.22 09:10
BEST

2교대인데 워라밸?

Gold Standard | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.22 09:11
Gold Standard

2주 단기인데다가, 2주 근무 끝나고 3일 휴식 후, 주간 복귀. 주간근무일때도 점심시간 2시간에 휴무일에 대해서도 휴무한 만큼 주말이나 연장근무 들어가면 되는거라서 상대적으로 나한테는 좋은 조건이었음. 전 회사는 휴무자체를 못쓰게 막았거든.

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:17
AdeptusLeist

ㅇㅎ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.11.22 09:18
Gold Standard

참고로 저 3일 휴무, 주말제외 3일이라서, 토~수 5일 휴무임.

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:20
BEST

잘한일이라고 계속 피드백이 오다니 ㄷㄷ 성공했네

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:12
지포군

자존감 상승의 원인

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:20

인증됨

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:13
절대적인힘

어떤걸로?

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:17
BEST

어..너무 단답으로 썼나 부장이 하소연한것으로 잘 나간게 인증됨

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 09:17
절대적인힘

아하ㅋㅋㅋㅋ 난 또 부장 전화 인증하라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:19
BEST

안좋아서 회사를 나오더라도 딱히 문제가 있던 사람이 아닌이상 전회사 사람이랑은 사이좋게 지내는게 이득임

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.11.22 09:40
Heart★Developer

그렇지

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:43
BEST

마트료시카임? 이전 썰글 링크 누를때마다 이전 썰글 링크가 하나씩 붙어있어 유게이쿤 대체 무슨 삶을 살아온거냐구 www 좀 행복해지라구 젠장

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.11.22 09:52
루리웹-2539105141

다른 사람들 시리즈 썰볼때마다 일일히 검색해서 찾아봐야하는거 싫어서 내 글에는 이전 썰 주소를 붙여야겠다라는 생각을 오래전부터 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 09:55

ㄹㅇ 진지하게 굴면 지금 받는거에 1.3배불러

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.22 09:55
루리웹-1260709925

10배 준다해도 안가ㅋㅋㅋㅋㅋ

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 10:13

그러면 킹정이지 ㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.22 10:16
루리웹-1260709925

말로는 뭘 못해주겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 거기 회사 그만두고 와라고하면서 백지수표 남발은 겁나할수있음 계약서 쓰자고하면 알아서 어련히 잘해줄텐데 왜 그러냐고 개쌉소리할뿐이지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.11.22 10:22
루리웹-8717206684

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.22 10:25

진짜 별의별 이상한 논리로 질철거릴때 여기 월기본급이 너네한테 받던 월급보다 높아요 한마디면 끝이지 ㅋㅋㅋ

우냥1 | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 22.11.22 10:15
우냥1

꼰대들한테 그렇게 말하면 그냥 삐져버림. 그럴땐 퇴직금 받을려고 남아있다. 라고 하면 그때부터 1년뒤까지는 그런 말 사라짐. 퇴직금을 받을수 있는 1년 그 이후부터는 회사일이 재미붙이니까 나가기 그렇네요. 하면 뭐라 안할 확률이 높아짐.

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 10:23

참고로 아직 뽑아먹을게 남아있는 꼰대 기준임. 그딴거 없으면 님처럼 내지리면 됨ㅋㅋㅋㅋ 하지만 나는 아직 뽑아먹을게 한 트럭이나 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 10:24

난 전직할때 고객사쪽으로 옮긴 케이스라 컴백 소리는 없었는데 연락은 겁내 오더라 ㅎㅎ 재직중엔 밥 얻어먹은적 별로 없었는디 전직하고 나서 겁내 얻어먹어봄

우냥1 | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 22.11.22 10:30
위로가기
캐서디 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:59
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:59
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:58
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:58
st_freedom | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:58
라스트리스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:57
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 02:57
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:57
땅콩콩 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:57
.rar | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:57
히키관련 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:57
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:56
코크럴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:56
박근혜♥최순실♥최태민 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:56
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:56
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:56
std414 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:55
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:55
.rar | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:55
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 02:55
사마_근근 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:54
kronet | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:54
루리웹-5024906959 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:54
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:54
조루리Ai | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:54
배금주의자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.