본문

[유머] 인증) 아까 핑크귀 시츄 미용실에서 머리자른다던 유게이임

일시 추천 조회 19721 댓글수 80

1 분리수거

BEST

이거 완죤..
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:28
BEST
실례지만 장지갑좀 들어주십쇼
NoDap | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.01.19 14:28
BEST

??? : 내가 버스를 세우라고 했지, 쏘라고 한게 아니라
하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.19 14:30
BEST

언더아머에 톰브라운, 스톤아일랜드가 국룰인거 알제?
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.19 14:31
BEST
까리하네
A_A_B_A | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.19 14:27
BEST

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:33
BEST
우주에서 무기잘팔게 생겼구나야
칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 14:29
BEST

까리하네

A_A_B_A | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.19 14:27

잘깍았네

레드샤 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.19 14:27
레드샤

수염 약간 기르면 완벽할거같다

레드샤 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.19 14:27

ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.19 14:27

핑크귀 시츄만큼이나 까리하네

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.19 14:27

새끼 멋있네

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.19 14:27

머리에 점 킹받네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 14:27
루리웹-6327137403

저거 내 탈모센서임 저 점이 딱 모근 경계선에 있어서 후퇴하면 시작된다고 생각하면 될듯

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:29
봉선동 공명리가지

와 나도 약간 비슷한거 있어 이마에 조그만 빨강 점같은거 근데 작성자랑 달리 엄청 작고 제대로 안보면 티 안남

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 14:31
봉선동 공명리가지

아니 사진만 보고 댓글 달았다가 본문 이제야 봤는데 저래놓고 설에 집에 내려가라고??????

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 18:16
BEST

이거 완죤..

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:28
여러분 멈춰주세요

나도 이생각 했는데

김 스뎅 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.01.19 14:52
BEST

실례지만 장지갑좀 들어주십쇼

NoDap | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.01.19 14:28
BEST

우주에서 무기잘팔게 생겼구나야

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 14:29

랩퍼같다

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.19 14:30

혹시 머리 여백에 그림을 그려도 될까요?

잿빛눈의할미새 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.19 14:30

쁍 한번해줘

ombilic | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.01.19 14:30

클러치백 잘 들고 다질꺼 같다

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.01.19 14:30

아니 머리에 점ㅋㅋㅋㅋㅋ

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.19 14:30

혹시 문신확인가능하실까요

사이나리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 14:30
BEST 사이나리

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:33
BEST

??? : 내가 버스를 세우라고 했지, 쏘라고 한게 아니라

하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.19 14:30
하스하스미

새우만두 좋아할듯

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.01.19 14:31
하스하스미

페이건 민 ! 페이건 민 !

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.01.19 14:33
하스하스미

이거 보니 염색을 해야 것다

만보잠보 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.19 14:34
하스하스미

쓰따압. 쓧. 수똬아압. 쓧.

[Tact.]Avalanche | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:35

두상이 이쁘시니 잘 어울리시네

시노자키 사치코 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.01.19 14:30

한국 액션영화 악당 부하 중에 저렇게 생긴 캐릭터가 있었는데

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.01.19 14:30

기왕 머리 그렇게 한 김에 스크래치 넣자

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:30

멋지네! 집안 어르신들은 어찌샹각할진 모르지만!

공유기의비극 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.19 14:30

피부가 보들보들 하네

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.01.19 14:30

이왕 이렇게 된거 톰브라운 가디건이랑 구찌 파우치에 스키니진 입고다니자

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:31

어떻게 해달라고 했길래 그러냐

검은동가리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.19 14:31

에이~ 은근히 마음에 들면서 ㅎㅎㅎ 예쁘네

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.01.19 14:31

"ㅋㅋ"

카드가스1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 14:31
카드가스1

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.19 14:47
페트프락추르

포켓몬에서 온갖 쌉퉁바가지없는 대사 다 깔아놓고 솜솜코 엘풍 이런거 내놓는 쩌리 악당같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:50
페트프락추르

포켓몬에서 온갖 쌉퉁바가지없는 대사 다 깔아놓고 솜솜코 엘풍 이런거 내놓는 쩌리 악당같잖아

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.19 18:16

마 좀 치나!

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.01.19 14:31

저 부분을 스포츠식으로 깍는거지 저렇게 미는게 아니지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.01.19 14:31
BEST

언더아머에 톰브라운, 스톤아일랜드가 국룰인거 알제?

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.19 14:31

톰브라운 가디건 입어주세요

Cheox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:31

야 얼른가서 삼선 쓰레빠 하나갔다줘라

신차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.19 14:31

힙합좀 하게 생긴 머리네

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 23.01.19 14:31

나쁘진 않은데 하필 설날이네

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.19 14:32

조드

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.19 14:32

힙하네

우밍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.19 14:32

웹툰 윈드브레이커에서 본거 같은 머리스타일인데 ㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.01.19 14:33

캬 이러고 설날에 내려가면 할머니 할아버지 엄마 아빠 고모 삼촌 나이차이나는 사촌형제까지 메들리로 잔소리듣겠다 ㅋㅋ

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.19 14:33

평소엔 웃는 상이다가 시비털리면 코트 안주머니에서 비밀도구 꺼낼 거 같은 헤어스타일이네.

Insanus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.19 14:33

웃으면 안되는데 잠깐 웃고가겟음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 14:34

제 5원소에서 보던 머리네

세카 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.19 14:34

머리에 점이 매력적인 유게이가 되엌

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.19 14:34

저렇게 잘라달라고 한거 아니면 저래 안자르실텐데

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.19 14:35
모자걸하실분

설날에 저렇게 해달라고 했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에가야된단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:37

zzzzz 분홍염색한 강아지에 금목걸이랑 장지갑하면 완벽할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.01.19 14:37

대머리들이 양머리로 정수리 덮듯이 머리를 왼쪽으로 내리고 스프레이로 고정시키면 되지 않겠어?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.19 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.01.19 14:37

괜찮긴한데 고항가서 어르신들 보는순간 머리꼴 그게 뭐냐 소리 나옴. 무조건

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 14:37

머리를 저리해서 그런가 위대해질꺼 같습니다.

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.01.19 14:38

어떻게 깍아달라고한거? 난 저런거 헤어스타일 좋아하는데

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.19 14:38

이것이 젊음인가...

코두번파면코코팜 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.19 14:39

사이버 펑크 머리 했다고 해요

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.19 14:44

왜ㅠㅠㅠ 나 평소에 저러고다니는데... 문신은 없어 수염은 있고 돼지는 맞음

통찰력 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 23.01.19 14:45

나카무라 신스케 머리 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.19 14:45

내눈에는 좋은머린데 어르신들 눈에는 절대 안그럴듯 ㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.19 14:46

?? 머리를 왜 저모양으로 해놨냐 ㄷㄷㄷ;; 페이드도 없이 그냥 밀어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.19 14:47

진짜 노는 사람처럼 보이네 설날때 이대로 가면 백퍼 소리 듣는다

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.01.19 14:48

그래도 나름 스타일은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설날만 버티면 될듯

로보킹 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.01.19 14:49

너가 해달란대로 해준거 아니고?

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 14:51

괜찮게 나온거 같아요 기본 얼굴형이 잘생기신등

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.01.19 14:52

미용실에서 투블럭 하면 안되는 이유를 잘 보여주는 사례인 듯

leopaard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:53

이야 비투어 아투더 뱅뱅 잘하게 생겼네 버닝..읍으으읍

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:53

무서워

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.19 14:53

근데 놀리는거 아니고 진심 괜챃아보이는데

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 14:55

나쁘지 않은데 ㅋㅋ 설이면 뭐 어때 요새 머리 스탈 정도로 뭐라고 안할거야 ㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 14:55

치명적인척 하는거 같아서 킹받네

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.19 14:59
Eternal gate

치명적인 모발 유실이 있긴 했어 이틀안에 머리 다시 길러놔야 해서 히토미 보러간다

봉선동 공명리가지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 15:11

빛돌 닮으셨구려....

루리웹-0481525830 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.19 15:18

아니 중간에라도 말리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리깡 들이댈때 왜 이거말고요! 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.01.19 15:27
위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:31
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:31
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:30
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:30
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:30
| 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:30
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:30
프루룽 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:30
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:29
커피우유 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:29
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:29
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:29
우루룰 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:29
애너벨_리 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:29
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:29
에미넴 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:29
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:29
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:29
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:28
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:28
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 16:28
室町殿 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:28
리네트_비숍 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 16:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:28
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:28
라스테이션루리웹지부 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 16:28
Input&Output | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 16:28
루리웹-3257193 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST