본문

[게임] 다크 앤 다커) 이번 기사중에 이 기사가 제일 웃김

일시 추천 조회 8727 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아 그렇군요 근데 왜 메일은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.10 16:52
BEST
이미 판 뒤집어진지 한참이고 ㅈ븅신같이 뒷배 걸린걸 알고도 뒷배 서주는것도 골때리네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.10 16:52
BEST
왜 그냥 넘길까여ㅎ
야유로봇 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.10 16:52
BEST
갑자기 한국말 방언터지듯이 말이 많아졌네
killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.10 17:10
BEST

왜 그냥 넘길까여ㅎ

야유로봇 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.10 16:52
BEST

아 그렇군요 근데 왜 메일은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.10 16:52
BEST

이미 판 뒤집어진지 한참이고 ㅈ븅신같이 뒷배 걸린걸 알고도 뒷배 서주는것도 골때리네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.10 16:52
Kasumigaoka_Utaha

아쉬운거지 당장 게임산업 진출하고 싶은데 쓰읍 저거 퀄 괜찮아 보이고 해외평도 나쁘지 않은데 한국에서만 어떻게 넘어가면…. 이생각중일지도

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.10 17:11
BEST

갑자기 한국말 방언터지듯이 말이 많아졌네

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.10 17:10

아직도 제대로 손절 안친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.10 17:26

팩트로만 패도 팰게 넘치네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.10 17:50

떳떳하면 하이브IM 압수수색해보면되는거아님? 아이언메이스만 압수수색할게아니라 하이브IM이랑 하이브 박지원대표 압수수색 들어가야된다고 생각합니다. 하이브대표님에게서 찢의 냄새가 나는데요?

루리웹-4632157978 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.10 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.