본문

[애니/만화] 사이버포뮬러) 대기업 회장 손녀라고 낙하산 타고 오너 하는거 보소 ㅉㅉ

일시 추천 조회 11925 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

더블원때까지 여캐다 이상했어.
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST
콩라인인 건 둘째치고 온갖 스폰서를 등에 짊어진 드라이버가 정정당당한 싸움을 하겠다고 챔피언 찬스 날려버린
Orez | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.28 10:58
BEST
쿄쿄가 갈수록 젊어보인다는건 공식설정으로 여성진들이 사적자리에서 만나면 화장품 뭐쓰는지 물어본다고
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:59
BEST
검증도 안된 신형을 실전에서 우승하도록 돌렸으면 메카닉이 끝내주는거 맞지
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.28 10:58
BEST
난 쿄코는 제로 때가 제일 예뻤음 사가 때부터는 턱이 너무 뾰족해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
Orez | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST
사실 진짜 낙하산은 아스카.... 급식시절인 TVA~더블원 쯔음엔 종종 오너대리역할까지 수행했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.28 11:02
BEST
농익은거지
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST

난 쿄코는 제로 때가 제일 예뻤음 사가 때부터는 턱이 너무 뾰족해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Orez | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.28 10:57
Orez

히로인은 대폭 너프당함

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.28 11:08

ㅇㅇ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST

더블원때까지 여캐다 이상했어.

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST

농익은거지

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.28 10:57

근데 드라이버 실력이 맨날 콩 라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.28 10:57
BEST
쿠온지 아리스

콩라인인 건 둘째치고 온갖 스폰서를 등에 짊어진 드라이버가 정정당당한 싸움을 하겠다고 챔피언 찬스 날려버린

Orez | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.28 10:58
Orez

반면 스폰서 따위 신경 안 써도 되는 예시 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.28 11:09
아비게일 윌리엄스

뒤에 알콩달콩 대는거보소 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 악질적인거 아니냐

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.28 11:11
아비게일 윌리엄스

거기에 심지어.. 용돈으로 팀을 사버림... ㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.03.28 12:00
BEST

검증도 안된 신형을 실전에서 우승하도록 돌렸으면 메카닉이 끝내주는거 맞지

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.28 10:58
BEST

쿄쿄가 갈수록 젊어보인다는건 공식설정으로 여성진들이 사적자리에서 만나면 화장품 뭐쓰는지 물어본다고

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:59
BEST

사실 진짜 낙하산은 아스카.... 급식시절인 TVA~더블원 쯔음엔 종종 오너대리역할까지 수행했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.28 11:02
Na?!

하야토 오우너? ㅋ

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 23.03.28 11:10
루리웹-7362916552

오빠가 오너였던가

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 11:59

HD되고 살빠진것말고 다를게 없는데?

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 11:02

오너로서 능력이 상당히 출중했었음

슴가추적자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 11:02

위에가 더꼴리는데 뭔소리임

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.28 11:02

사가랑 신은 여사님 미모가 한창 물 오르던 시기지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 11:02
무한돌격

심지어 벗기도 한다고

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.28 11:09

왜 닭벼슬같은 머리였냐고

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 11:04

난치프도 좋다고 생각해!

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 11:04

신에서 오거 정체 알고는 빡쳐서 트로피 와장창창 부숴버릴 때 매력 쩔었음

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.28 11:07

철부지 공주님에서 여왕님으로 레벨업함

잉여대왕 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.03.28 11:08

위에는 뭐 그 포켓몬 닮았는데?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.28 11:08

Tv판은 갓 스무살때 아님?

잠탱이. | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.03.28 11:10

쿄코가 이뻐진 이유 tva : 약간의 개념이 있는 전형적인 악당여캐 사가 : 주인공과 안엮인 서브히어로인급의 비운의 여캐 신 : 히로인

유라하 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.28 11:14

작중 28살밖에 안됐어 착장하고 화장법이 문제였던 거야

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.28 11:19

하야토가 으른이 되면서 보는 눈이 바뀌었다고 해석하면 될듯ㅋㅋ

싼데비슷한 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.28 11:20

티비판은 그랑죠 사가 신은 성인향

토오노 아키하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.28 13:50
위로가기
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:51
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:50
털박이76 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:50
LoliVer | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:49
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:49
김골드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:49
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:49
Prophe12t | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:47
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 05:47
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:47
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:46
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:45
대영 팬더 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 05:44
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:44
고량 | 추천 9 | 조회 230 | 날짜 05:43
게임매니야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:43
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:40
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:40
공허의노라조♡ | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 05:38
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 05:37
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 05:36
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:35
밀떡볶이 | 추천 25 | 조회 3115 | 날짜 05:34
개굴이잇 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:34
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 05:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.